pyou123 发表于 2008-8-1 21:28:36

比雷丁更肮脏的英国同性恋球会

sheff wed 09年冲超 打了半个赛季和这只JB队打了3场比赛
1场联赛 2场足总(第一场平了)
初次碰面我客场被它0比2羞辱 GAY队的代表性人物Marcus Tud"gay"在开赛10分钟通过小配合打进关键进球 好了 开始死守
我发角球 他们就来劲 11个人全冲到禁区里来卡油 两个摸理查滋 两个挑逗TERRY
结果我的veloso 打到70分钟实在不忍羞辱 主动申请红牌
赛后发现veloso 还伤停了1个月受伤部位不便明说 只能透露是下身。。。
好了 牛B的来了
足总杯第一场 我主场,战术不变 开局理查滋在两个人四只手2根钢管的骚扰下奋力顶进角球
进球不到5分钟 里克尔霉 和VDV 在3分钟内 纷纷手捂下体到底不起在抬下去途中 口中默念 娘错B碰到流氓了
结果其他球员就像LOLI碰到臭作一样 全部疲软 结果在85分钟时,又是 gay 哥战胜了号称”钢门”的FRED
来日再战,客场出征 队员全副武装 电网内裤 防狼内衣 再加上换了个阵行终于3比0将GAY们踩死
但最恶心的事还是发生了,非洲金刚 essien 因为大比分领先有点大意于是下半场脱下了装备 结果伤停4个月
在GAY哥再次战胜FRED一次后 比赛结束了。。。。
下次联赛主场如果可以的话我宁可认输 别再搞我的队员啦~~~~

ballackcup 发表于 2008-8-1 21:31:52

写得不错,挺新鲜的

8628290 发表于 2008-8-1 21:37:35

准备跟当年的猥亵男比了。。。。

t117331910 发表于 2008-8-1 21:52:20

LZYY的能力真强

xingxx111 发表于 2008-8-1 22:05:06

文笔很幽默,还有那个钢门貌似是Frey才对。。。。。。

makkay1986 发表于 2008-8-1 22:19:21

去看看这个盖的侵略和道德

oberst 发表于 2008-8-1 22:47:14

反正雷丁是很生猛的
页: [1]
查看完整版本: 比雷丁更肮脏的英国同性恋球会