gigibuffon 发表于 2008-8-1 16:58:21

谁是兰帕德最合适的接班人

我档里兰帕德老了,想找个接班人,在AMC/MC都能发挥出色的,卡卡MC不行,法布AMC不行,MF在MC位置发挥也不好
我脑子里怎么想不出这么号人物了呢,大家帮我出出主意

人与自然 发表于 2008-8-1 17:01:47

我用的是Joe Cole

yuleisme 发表于 2008-8-1 17:02:02

斯内德..

wuyimaradona 发表于 2008-8-1 17:02:24

回复 #1 gigibuffon 的帖子

杰拉德小两岁,一样的牛,感觉是中场全能,我拿他打后腰,那个远射完全让对方门将吃惊!!!

bejian0338 发表于 2008-8-1 17:06:17

跟兰帕德类似的中场,年纪好像都不小了

pyou123 发表于 2008-8-1 17:10:32

LAZIO阿根廷人ledesma ROMA 的 阿奎拉尼葡萄牙的莫帝尼奥
帮你找了下 这3个比较接近
L8这种类型很难找到完美的替代者啊

wuyimaradona 发表于 2008-8-1 17:17:01

回复 #6 pyou123 的帖子

就是,像这种中场全能是现代足球的产物,能攻也善守,一个时代也就那一两个,绝对不会太多!!!!

17006650 发表于 2008-8-1 17:20:42

jimenez...国米的智利小将。。。~~
话说小法打AMC也挺不错的。。
PS:加上传说中的BODMER。。。那属性就跟FMM了一样。。。很漂亮

iiha 发表于 2008-8-1 17:23:55

毕尔巴鄂竞技的哈维马丁内斯。。。你把他练新位置AMC。。很有惊喜的。。

wuyimaradona 发表于 2008-8-1 17:24:56

对了,还有卡卡,只是中场位置稍微差点!!!
另外,伊涅斯塔绝对是不二替补,两个位置都合适,也是能攻善守,还比L神年轻6岁,就是可能攻击力稍微差点,谁都知道L神那脚远射世上是没几个人有的!!!另外可能最突出的区别就是L神是力量型中场,伊涅是技术型中场,伊涅稍微偏软!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁是兰帕德最合适的接班人