wuyimaradona 发表于 2008-8-1 16:54:23

希尔德布兰神了!!!

我的客场,裁判给主队三红牌,完全是偏袒我,可惜这样都没赢,铁桶!!!

希尔德布兰神了,但是居然这种表现都不能拿10分!!!不莱梅就他一人,其他全是灰人!!!

我的数据不是很差吧,这么多射门,全让希尔德布兰手挡脚踢了,从来没见过这种神仙了!!!

人与自然 发表于 2008-8-1 16:57:02

因为一想到他的队友们有些是灰人,有些是青训,责任感和使命感立刻升华为小宇宙爆发,So......

supergee 发表于 2008-8-1 16:57:03

你让电脑罚下去三个,电脑让你一个也不进

bejian0338 发表于 2008-8-1 17:04:07

我觉得此人现实里就很强,可惜所在球队的教练不太欣赏他

神出鬼没 发表于 2008-8-1 17:09:44

射门质量不高吧,我跟电脑打,进了它3球,它的门将还得了10分。

wuyimaradona 发表于 2008-8-1 17:09:44

回复 #4 bejian0338 的帖子

希神自从斯图加特出道就是一直是俱乐部主力,而且整个德国也把他当成卡恩接班人陪养,只是到了西班牙和人家国家队2号抢位置,我认为还是有他不厚道之嫌!!!另外,就是一直不是在豪门,所以在国家队位置上比较尴尬,现在又出了个诺伊尔,又是一个冲击,但是总的说来,他排轮子也该排到了吧!!!

wuyimaradona 发表于 2008-8-1 17:13:06

回复 #5 神出鬼没 的帖子

从比赛画面上看,有好多脚射门质量不是一般的高,好多次都是在小禁区里的头球和凌空,特别有一次很明显的都判断出那射门不是用手能挡出来的,已经用上脚了,像一脚远射加折射就是!!!

dedark 发表于 2008-8-1 17:16:36

原帖由 神出鬼没 于 2008-8-1 05:09 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
射门质量不高吧,我跟电脑打,进了它3球,它的门将还得了10分。

纯应景

wuyimaradona 发表于 2008-8-1 17:18:51

回复 #8 dedark 的帖子

个人认为这种情况有安慰性质,比如02世界杯,卡恩!!!

qazqaz985 发表于 2008-8-1 20:53:36

LZ你FMM买了这么多神人- -
页: [1] 2 3
查看完整版本: 希尔德布兰神了!!!