taxigogogo 发表于 2008-8-1 14:00:44

一直被电脑压着打该怎么调整?

从开场就一直被电脑压制,我怎么调都没用啊。。该他拿球还是他拿,这时候该调整些什么东西才能使局势平衡呢?加大防守吗?感觉没用啊。。。看着真想砸鼠标0=001

还有一个问题,有时会看到自己球员把球传出去,接球的球员竟然没拿住球,球从他身边漏过去了,他再转身去追。。。结果被对方球员把球抢了,这是横向传球,不是往前直传,不知道是什么原因。。。:funk:

bejian0338 发表于 2008-8-1 14:08:53

压着打好像是因为你的中后场运转不利
后卫和后腰向前传球的准确率不高

gigibuffon 发表于 2008-8-1 14:18:42

实力不济,或者是客场作战,尽量短传吧

dedark 发表于 2008-8-1 14:32:43

那是传身后球的现象,实力不行传身后球最低或普通就可以了

被电脑压着打这描述也太笼统了...lz什么队,电脑什么队都不说别人怎么给意见?

比如用个英冠的查尔顿被阿森纳压着打就很正常...别想把阿森纳压回去,如果用阿森纳被查尔顿压着打那就真要分析分析哪里出问题了

taxigogogo 发表于 2008-8-1 15:53:20

多谢楼上诸位,我打的是英甲联赛,排名中游,对手都是这个联赛的对手,有时客场能赢排名靠前的球队,有时主场却输给排名不如自己的队,自己球员的能力也不差,很是郁闷啊。。。

makkay1986 发表于 2008-8-1 19:10:07

祈祷吧。。。

防守不反击 发表于 2008-8-1 19:22:06

实力原因。 防线收缩打防反好了。

IOSYZ 发表于 2008-8-1 19:23:03

挺着。。。。。

luweipiero 发表于 2008-8-1 19:29:17

换阵。。。。

super_soccer 发表于 2008-8-1 19:30:05

我一般被压着就先以暴制暴看看,逼抢凶狠,进攻心态全力进攻,防线前压,除了双中卫只传其余一律短传(左中卫盯人,右中卫拖后区域,边后卫盯对方双翼)
PS:我一般用4231,喜欢再用个防守中场盯对方2前锋或者AMC
一般我这样,局面稍微改观点,不过遇到Robinho,Sobis那样的反击也无奈......
页: [1]
查看完整版本: 一直被电脑压着打该怎么调整?