xiongli831122 发表于 2008-7-31 14:20:19

曼联第一季非得无敌么?我的曼城费尽九牛二虎之力还是只拿了亚军

曼联第一季非得无敌么?我的MC费尽九牛二虎之力还是只拿了亚军。
开档用MC,802,选了晋级洲际比赛,有56M转会费。
接着13M买来享特拉尔,8M买来阿尔沙文,13M买来范德法德,11M买来Garay,9M买了Makou。
阵型大概是:
            享特拉尔

范德法特          阿尔沙文

Elano

迈克尔·约翰逊   Makou

BALL   GARAY 邓恩理查兹

伊萨克松
(拉线若干,现在在单位,晚上来传图哈)

第一场对曼联,客场,输了个0:5,丢人呀。

还好后面对弱队成绩不错,排名慢慢上去了。

整个赛季,对曼联一胜一负,0:5,2:1;对阿森纳一平一负,0:1,0:0;对车子一平一胜,2:2,2:1,对利物浦两胜,2:1 ,2:1。

第35轮时,我的曼城、曼联和阿森纳同积82分,结果我和教授皆在客场输了球,我还输给了维拉,真无语呀(猪头理查兹回传阿什顿助攻其进球。。。)

就这样,曼联再连胜3场拿冠军,我差点连笔记本电脑都拍坏了。

第一个赛季阿,就这样痛失冠军,无语。

顺便提一下,个人感觉鲁尼比八月更BT,我输了0:5那场一人进了我5个。。。

赛季末,享特拉尔和德罗巴同样进了29球,结果说是魔兽比赛场次更少,把联赛金靴和欧洲金靴都给他了,我汗呀。

有人说范特法特喜欢乱射,在我这个阵里小范没这个毛病,一赛季下来,联赛10个进球20+助攻(助攻上有开角球的凑数)。小范还进过40码的任意球,有几次都移动到右前场左脚抽远角进球,非常漂亮,但第二个赛季开始被车子40M挖走了,他信猪亲自批准转会。。。我只能买了潜水艇的费尔南德斯凑数(新赛季还没打,也不知道能不能超过小范)。

Elano绝对的进球型前腰,一个字牛!、

阿尔沙文没欧洲杯那么神,就是能过人,传中,一赛季下来进球数是0。。。。

晚上上来发图哈,在单位发不了现在。

xiongli831122 发表于 2008-7-31 14:24:34

BALL是阵上唯一的弱位置,新赛季20M买TAIWO都买不到,15M买了白鹿项的BALE。

milanmebius 发表于 2008-7-31 14:37:54

阿尔沙文放在边路确实是刷助攻的家伙
一个赛季30多次助攻

hkleung 发表于 2008-7-31 14:56:32

我用红军已经3个赛季无缘联赛冠军了,这个赛季领先中
胖子当时电脑用,一个赛季联赛就进了40多个,欧冠也进了十几个

无敌利物浦 发表于 2008-7-31 14:58:46

曼城第一个赛季拿冠军还是有些难度的

gigibuffon 发表于 2008-7-31 15:38:04

LZ阵容里的迈克尔。约翰逊是美国著名400米运动员吗,退役后改踢足球了啊
MU第一赛季是很BT有时能过100的积分

jochen 发表于 2008-7-31 15:58:37

回复 #6 gigibuffon 的帖子

迈克尔 约翰逊是曼城自己的青训,曼城哟有很多NB的青训,比较有名的还有奥诺哈,爱尔兰,小舒,水平都是不错的...

要说人名雷同,当年阿森纳的青训还出过一个叫迈克尔 乔丹的门将...

PabloLuque 发表于 2008-7-31 15:59:34

11M买garay不如买fazio+samba

人与自然 发表于 2008-7-31 16:03:03

原帖由 PabloLuque 于 2008-7-31 03:59 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
11M买garay不如买fazio+samba
同意,两个合着运气好点只要不到5M,还有LZ的GK最好换一个,瑞典人不够稳定,小舒防高球又很次

daydream 发表于 2008-7-31 16:10:46

曼联第一赛季是比较猛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 曼联第一季非得无敌么?我的曼城费尽九牛二虎之力还是只拿了亚军