354939049 发表于 2008-7-31 09:47:32

中场控球,前锋空位不传球的问题

1.为什么电脑的中场,球控制在自己身上,然后我的中后卫上去抢,他就一个空挡传到前锋那。。。为什么我的球队就做不到,我用的是arsenal。。。法布雷加斯还传不出单刀球郁闷啊

2.关于战术设置的队伍设置:攻击核心 和 组织核心。我都不能把队员拉进去。。。再次郁闷

richard7758258 发表于 2008-7-31 10:25:54

慢慢来,fm里研究电脑是一种乐趣,你现在正在过程中,这款游戏里郁闷与开心并存

Arcaffier10 发表于 2008-7-31 10:26:09

估计电脑都用直传球吧!把自由度调小点再加直传试试看喃

354939049 发表于 2008-7-31 10:32:16

2.关于战术设置的队伍设置:攻击核心 和 组织核心。我都不能把队员拉进去。。。

谁能帮我解决下

以前FM04开始到FM07 都是横扫的,现在FM08被电脑横扫 郁闷

花笑牌味精 发表于 2008-7-31 10:41:59

1.首先考虑心态,你是统一心态 ,还是1/2进制心态,如果是进制心态,建议改为统一心态,且心态位置9或者13
2.自由度,建议统一自由度,组织核心稍高,其余可混合
3.关于组织核心和进攻核心,建议只勾选组织核心,其余都不要勾
4.组织核心的设置,心态:全队自由:12抢断:一般逼抢:10传中:从不   前插:一般
   突破:一般   传身后球:一般
5.一定要把组织核心的球员 拉进去
6.over

17006650 发表于 2008-7-31 10:43:07

CESC当时判断不能传呗。。。

354939049 发表于 2008-7-31 10:55:37

:funk: 问题是现在就是拉不进去啊
页: [1]
查看完整版本: 中场控球,前锋空位不传球的问题