xfengs1714 发表于 2008-7-30 23:07:12

无奈之下,Fmm后就收敛多了

从新开档自己喜爱的Arsenal. 第一年毫无意外的拿了联赛和欧冠的冠军,再加上买了几个标准开档必买的小牛,很有兴致的准备第二年了.从5月底6月初开始,小牛和主力们不停受到众多俱乐部的骚扰,那也是习以为常的了,我也不太在意,通通拒绝了.不过过了几天发现所有对我的人感兴趣的俱乐部名单里都有AC米兰的名字,而他隔一两天就不停的开出比身价还低的报价来骚扰我的人,有几个都开始蠢蠢欲动,而我又不能象曼联那样求助国际足联.在万般无奈下,只好请出万恶的且无所不能的FMM,把俱乐部的夙敌里添加了AC米兰,夙敌值为100,过了几天发现队员受到AC米兰的骚扰大大减少了.而他给的报价也开始老实了点.那些零星的骚扰还在继续,不过也没关系了,耳根一下子就清净了不少了。(ps:本人一直以来绝不敌视AC米兰,不过从今年开始后就难说了)

gianluca 发表于 2008-7-30 23:15:53

楼主,看一下AC的人员配置,就知道为啥他勾引你的球员了,米兰实在是老人太多了,你的阿森纳全是青年才俊,他焉能不眼热?
而且游戏里远比现实里转会容易,原谅他吧,哈哈0=001

henrykaka2005 发表于 2008-7-30 23:18:37

嗯,支持楼主!

bejian0338 发表于 2008-7-30 23:21:39

为个游戏就敌视其他球队,LZ你也够无聊的

micmay 发表于 2008-7-30 23:27:46

原帖由 gianluca 于 2008-7-30 11:15 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
楼主,看一下AC的人员配置,就知道为啥他勾引你的球员了
能把米兰叫成AC的人也很牛

msm661 发表于 2008-7-30 23:31:37

不做评价

0=015                                                               .

xfengs1714 发表于 2008-7-30 23:32:42

4L的,我不为游戏而敌视,去年的回光返照,到今年的联盟杯.我只是真的觉得老人院这几年真的只能去混联盟杯了.

kooloo 发表于 2008-7-30 23:51:00

回复 #7 xfengs1714 的帖子

建议lz 每年换一个得欧洲冠军杯的队伍去喜欢。本来你一发帖我就想鄙视你。
我不是米兰球迷。
每个球队都有自己的特点。一个强调队伍忠诚的球队有他值得尊敬的地方。个人就很欣赏巴雷西!
请问你场 这几年 又斩获了什么。不知道在得意什么……

WE.IGE.MaDFroG 发表于 2008-7-30 23:57:16

LZ真是“手下留情”啊
干脆把声望改到1000左右,资金前面加个负号算了
不出意外的话,应该不会骚扰你了0=015

xiaoyin 发表于 2008-7-31 00:02:08

骚乱一下无所谓,FMM一下也无妨,高兴就行!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 无奈之下,Fmm后就收敛多了