timewalker 发表于 2008-7-30 15:10:47

怎样安排赛季前训练

每次赛季初,我的球员赛前体能都是90-95左右,感觉体能很难恢复到100%,个别体质差的要到冬歇期后才能逐步把体能调教到100%

单纯在球员休假结束后至赛季前的2个月只练体能的训练也安排过,但感觉没有什么效果,只是受伤少了一些。

哪位专家有什么好的训练方法指导一下?我希望能够使得你在赛季第一场比赛时候至少主力队员体能都是100%吧

timewalker 发表于 2008-7-30 15:57:31

没有好办法吗?

henryonline 发表于 2008-7-30 16:00:34

离赛前一周不安排任何友谊赛,训练一周,只要设施不是太差,第一场都是100%,不需要特殊方法

liuhongzhaopin 发表于 2008-7-30 16:04:30

全部度假就好了

loverxp175 发表于 2008-7-30 16:07:44

多打热身赛才是硬道理,你赛季前球员比赛不够当然体能不能满

liuhongzhaopin 发表于 2008-7-30 16:09:24

原帖由 loverxp175 于 2008-7-30 04:07 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
多打热身赛才是硬道理,你赛季前球员比赛不够当然体能不能满
王道

dedark 发表于 2008-7-30 16:22:36

力量和有氧全部拉到高强度,其他全部热身,总强度中偏低一两点

8月第1个星期后开始降低力量训练和有氧训练,分别按位置以技术战术训练为主...

timewalker 发表于 2008-7-31 13:36:41

ls上方法看上去不错,实际效果怎样?能达到我希望的体能状态吗?

t83024 发表于 2008-7-31 13:55:12

FM里的训练队体能作用不是很大,因为基本上大多数人的身体训练都是很高的了,没有人会只进行一般的身体训练吧,所以只能靠打比赛来提升,基本上英超6月末结束休假,7月初就可以安排友谊赛了,5-6天一场就可以了,FM里球员的体能和现实中一样,没系统训练和打比赛的球员多打打比赛,哪个球员体能只有95%甚至90%也没关系,放他打整场比赛拉一拉体能,几场比赛就好了

xzy 发表于 2008-7-31 14:01:32

下好的训练法+足够的季前热身赛
页: [1] 2
查看完整版本: 怎样安排赛季前训练