gold_god 发表于 2008-7-30 10:38:51

职员退休的记录

刚签了一个队医,56岁米国人,10天之后退休了。。。

jimmysever 发表于 2008-7-30 15:45:45

我有一次把Zico签来当助教,结果他第二天就退休了。我可花了不少签字费他才来的,整一个骗子。

stellaryt 发表于 2008-7-30 17:06:13

-.- 5M的签字费给过一个老头子,转会窗开启时转入,赛季前退休。还拿了120K的工资

Lescott 发表于 2008-7-31 00:18:31

从不开高签字费的路过,CM里好球员多的是,爱来不来

郁闷的AMC 发表于 2008-7-31 14:38:49

Luca Toni是骗子
趁我施展MTM大法骗了两次签字费0=004

kimmystone 发表于 2008-7-31 15:02:25

我遇到最郁闷的一次
TOLDO希望和我续约。。。。圣托还说啥呢? 续吧 。。。。。 大笔一挥。。。3年合约。。。TOLDO的状态栏显示 很满意与俱乐部签订新合同。。。。   最多1个星期以后。。。。震惊的消息。。我点开一看。。。 TOLDO宣布已经不适合职业球员了。。 拍拍屁股走人了。。。我热。 。。 我的签字费。。。 0=078

mangosky 发表于 2008-7-31 17:32:21

我的里瓦耳朵,合同到期,花了我高额签字费MTM过来,顺利续约,谁知道3天以后,就退休了,日!

asd2004 发表于 2008-7-31 19:20:39

回复 #5 郁闷的AMC 的帖子

不知道怎么搞的,
toni和小锣在我这里表现很一般,
数值那个是好啊,还比不上carew和DJ

43134246 发表于 2008-7-31 19:22:01

NOTT FOREST04年签PIZZARO

买人用了15M,MTM合同给了5M签字费,重签长期合同又是5M,37K的周薪刚签完他又不满意,马上要求50K周薪+1.8M签字费。又满足了他。

爱才心切,才多花这么多钱。:loveliness:

舒小米 发表于 2008-8-1 15:45:37

想买chiesa,在Dortmund,合同还有半年到期,出来消息说决定这个赛季结束后退休,我想就这么算了,冷不防发现他和Dort许约了,2年。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 职员退休的记录