levylee 发表于 2008-7-30 02:12:13

我的MF一点都不妖,他应该是神!(6楼已放出阵型)!

啥也不说了,下面是幼儿园课程——看图说话!!

阵型已在6楼放出,由于我基本没研究过阵型,都是在别人放出阵型的基础上微调使用,故如果不合大家的口味请勿见怪,至少,我用着感觉还不错!!

levylee 发表于 2008-7-30 02:15:25

这也是我丢球最少的一个赛季

Cooka 发表于 2008-7-30 02:59:11

你NB。。。我的AMC从来没进球超过30个过。。。

levylee 发表于 2008-7-30 03:04:23

原帖由 Cooka 于 2008-7-30 02:59 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
你NB。。。我的AMC从来没进球超过30个过。。。
我的也是第一次进这么多,当然,他是我队里的第一罚点球人选,联赛罚了8个进了6个点球!

msm661 发表于 2008-7-30 03:23:26

楼主放阵吧

0=015                                                                .

levylee 发表于 2008-7-30 04:02:39

首先声明一点,我不是阵型的原创,我的这个阵型是在那里紧巴巴的H4312基础上稍微做了一点调整而成的,具体调整如下:
1:由于意甲多数球队喜欢用前腰,故设置了后腰,一方面加强对前腰的防守,另一方面增加整个阵型中路的防守层次性,我用的后腰是纯防守型的VIDAL,设为贴身防守后,对于对手远射的防守还不错;
2:这个阵型容易被对手打反击,所以加强了中前场的反抢,目的不在于抢到机会进球,而在于延缓对手的反击速度,效果还不错,用了两个赛季也没发现中前场红黄牌明显增加的问题;
3:对于心态和自由度上的微调,这里就不一一细说啦!
4:由于我比较懒,比赛中基本不做微调,为数不多的微调就在于如果发现对方边路球员特别强,就将WBR/L放回DR/L并拉线至WBR/L,然后将左右两个MC分别拉线至ML/R,遇到大雨天的时候传球改为长传。

赛季丢球主要丢在三个方面:
1:边路的防守存在弱点,边后卫助攻上去以后回防不及时,造成对方边路球员45度传中失球,所以,边后卫的选择必须要速度快,位置感强,然后再考虑传中和铲断。
2:后卫SAKHO的不成熟,由于SAKHO随处了197的PA,我想尽早给他练成型,所以让他一直打的主力,但是赛季中有数次丢球都是他传球失误,被对方前锋断下打的反击(包括杯赛丢球)
3:定位球丢球,对方的NB人物任意球直接破门,神仙也没办法,还被角球攻破了几次(联赛中好像是两次,一次尤文一次国米,冠军杯中丢了3-4次,具体记不清楚了)

阵型如下:

shenbuxing 发表于 2008-7-30 06:20:59

正常,把他放前腰,就是进球机器

xingxx111 发表于 2008-7-30 06:52:58

这个阵前腰进球确实不少

levylee 发表于 2008-7-30 07:05:39

抢点他比前锋抢的还猛,远射也挺能吓唬人,任意球那叫一个准呀!

§王者之心§ 发表于 2008-7-30 09:08:06

:funk: 射手榜上大家进球都好多。。。杠杠的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的MF一点都不妖,他应该是神!(6楼已放出阵型)!