cloudwakin 发表于 2008-7-30 11:50:57

66、纳斯里(SAMIR NASRI)-中场,出生于1987年6月26日,法国人,英格兰阿森纳。
91、纳斯里(SAMIR NASRI)-前锋,出生于1987年6月26日,法国人,英格兰阿森纳。
评的什么狗屁,评出2个纳斯里。

qu-wang 发表于 2008-7-30 11:52:17

原帖由 cloudwakin 于 2008-7-30 11:50 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
66、纳斯里(SAMIR NASRI)-中场,出生于1987年6月26日,法国人,英格兰阿森纳。
91、纳斯里(SAMIR NASRI)-前锋,出生于1987年6月26日,法国人,英格兰阿森纳。
评的什么狗屁,评出2个纳斯里。
这也不是我评的啊0=003

juyingkaka 发表于 2008-7-30 11:58:20

AYEW,TUIA,RUBIN, FIORILLO都没有

flyzyly 发表于 2008-7-30 12:53:05

牛群啊   凑字凑字凑字

jay-z0513 发表于 2008-7-30 13:53:50

lulinha

gpp_k 发表于 2008-7-30 14:06:18

都比我小了,我老了,我X

huangguijun 发表于 2008-7-30 14:12:48

凑个热闹。
居然没有:Saivet、Pjanic、Benzerga、De Gea、Acapandie、Aquino、Javi Martinaz、Giles Barnes、Di gennaro、Lauito、Batuhan、Gavish、Olabazal、Camacho、Merida、Zeefuik、Forestieri等人。这些人里边有些人已经使球队主力了!

卡贝 发表于 2008-7-30 14:23:23

发现好多我都不认识。。。。。。

sonnehu 发表于 2008-7-31 13:57:39

没有曼联的,只有Pique这个前曼联的,在我的FM08档里面,巴萨拿24M+Abidal买了他0=024
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 世界足坛百大天才少年 梅西领衔中国球员绝缘