firefeng_tc 发表于 2008-7-29 16:42:50

请教各大老手!!!!!!!!!!!!

为什么我带一个弱队变强,直到拿了冠军杯,但是手里的球员没人买啊,挂牌又影响球队士气,各位高人有什么好办法啊!!!!!!!!!不用我挂牌又能卖出好价钱的,好成就感一下0=015

fortran2008 发表于 2008-7-29 17:17:51

估计是你想卖的球员是妖人,当前能力和潜力值都很一般啊
非妖人型,或者把想卖的球员身价设置的比较低,然后继续打比赛,赛季中可能会有俱乐部找上门求购的

firefeng_tc 发表于 2008-7-30 11:26:03

哦,谢谢,我回头试试0=015

Invaluable 发表于 2008-7-30 11:37:39

身价设0,然后等人来买,你就拿他俱乐部里能交换的人里最高价的一个。然后对方就回一个不错的价钱了

stellaryt 发表于 2008-7-30 17:12:51

电脑买人是看数值的
数值决定身价

我试过改一个人隐藏属性全满,竞技能力全0的,照样能卖个几十M,而且全欧洲的豪门全出动了-.-!最后那人去了巴萨,记得过了一个赛季能力还没大变化…

怪兽 发表于 2008-7-30 21:01:35

主要看声望

zDragon 发表于 2008-7-30 22:10:17

高潜能的年轻球员比较抢手

asd2004 发表于 2008-7-30 22:22:10

回复 #1 firefeng_tc 的帖子

有的球员可以挂牌但是定位不变,比如照样是定位为重要球员的~~~~~~~~~~~~~

Lescott 发表于 2008-7-31 00:17:04

控制别的球队,自己买算不算一个解决办法?0=015

啊,干,谁扔的香蕉皮……

asd2004 发表于 2008-7-31 08:36:32

回复 #5 stellaryt 的帖子

卖了不少这样的球员到豪门啊, 电脑有时自己也会买。
一般卖两个到某一豪门,对阵得胜就有70%以上胜率了,
如果两人都上场,就是90%+胜率。

所以打弱队要多培养些这样的人(替补上场),不以
赚钱为目的卖到还没有这样球员的豪门,同时收集
unhappy的好球员如dyer,arca,finnan,ze elias,paredes,alan smith等,老球员
如requelme,carew,妖人duff,hersi,reyad,便宜货chiotis
还有okoweooooooo,diaye,一般心态签入有用的好球员
豪门可能不要的ambrosini,cufre等至少...也是个替补。

然后就无视游戏有利于豪门的设置了哇。
页: [1]
查看完整版本: 请教各大老手!!!!!!!!!!!!