FengsHellas 发表于 2008-7-29 13:53:53

我的二队也能打意甲了(非修改数据库) 哈哈~~~

我的一个卫星升到了意甲 我把小牛都送过去了

现在绝大多数我的小牛都占据着该队主力位置 那个队就靠我的人在打意甲

只是成绩不好 等冬季转会再送些强人过去 哈哈

这算不算国米系啊 不会被足协处罚吧:loveliness: :loveliness:

Charlemagne 发表于 2008-7-29 13:56:21

玩豪门的话经常可以直接要到甲级的小球会当卫星, 现在我的卫星俱乐部是杜伊斯堡, 可惜从德甲降级了~

ayegemuguz 发表于 2008-7-29 13:58:38

LZ不知道802可以直接招到同一联赛的球队做卫星的么?
这里指的不是等级一样,如用Inter,找到Derby,而是就都在意甲,如你用Inter,找到Parma(这只是打个比方)

有兴趣你可以搜搜看我的帖子

连升级的过程都可以省了

FengsHellas 发表于 2008-7-29 13:58:50

只是很纳闷为什么意大利可以无限制向卫星输送球员 现在那个队的主力就全是我的人了

像英格兰就不可以啊 只有4个长期租借名额

人与自然 发表于 2008-7-29 14:04:22

以前弄到过降级到意乙联赛的都灵做卫星,但盼了N年都没升级(因为意乙木有开,所以升级纯看RP),有个赛季刷了一晚上还没升级,最后干脆解除了关系,重新找,给了我两个法甲球队,一个德甲的法兰克福,一个西乙球队(没开),心想德甲总稍微高级点吧,遂法兰克福,但结果每赛季只能租借4个人,囧

makkay1986 发表于 2008-7-29 14:06:12

看2L签名。。

diesirae 发表于 2008-7-29 15:01:43

原帖由 FengsHellas 于 2008-7-29 01:58 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
只是很纳闷为什么意大利可以无限制向卫星输送球员 现在那个队的主力就全是我的人了

像英格兰就不可以啊 只有4个长期租借名额

联赛的规定不同……我还奇怪为啥意甲不能买一打非欧丢比利时去……

oyancy 发表于 2008-7-29 15:26:57

我有三个意甲的卫星
parma reggina mantova

人与自然 发表于 2008-7-29 15:31:31

意大利可以拥有同级的卫星,这点比较爽

王子托蒂 发表于 2008-7-29 15:38:28

不知道罗马能不能签到~~
页: [1] 2
查看完整版本: 我的二队也能打意甲了(非修改数据库) 哈哈~~~