tangjie14 发表于 2008-7-29 08:37:39

现在8.02卖人难道又唯PA、唯得分论了?

第一个赛季转会期用违约金挖来Marcelo,由于其防守能力太差,让他在预备队大比赛锻炼,同时师从clichy,赛季结束后,他一共在一队打了3场比赛,就最后一场拿了8分,其他都一般。但是赛季一结束,包括Ac、Valencia、barce等一大批豪门来开价求购。我觉得挺纳闷,就全回价20M,结果Barcelona同意了。。。。。。。(还带20%下次转会回扣的,本来还要梢上Zamborta,被我去掉了)
难道现在卖人物价又上涨了?不会就因为Marcelo是wonderkid就这么高价吧?还是因为比赛分高?不过他只打了3场一队比赛啊,就最后一场还行,还是说连预备队比赛情况都算进去了?(预备队里倒是得分都挺高)
求兄弟们给我解惑一下

卡贝 发表于 2008-7-29 08:46:19

20M你亏了

PabloLuque 发表于 2008-7-29 08:47:58

20M您亏了

PabloLuque 发表于 2008-7-29 08:48:59

另外2楼支持的球队真广泛:loveliness:
广州队bombombombombom

tangjie14 发表于 2008-7-29 08:55:14

回复 #2 卡贝 的帖子

我本来就没准备多用他。能卖20M我已经很满足了。问题是那为什么能卖那么贵那?
各位知道定价的主要参照系数吗?

PabloLuque 发表于 2008-7-29 08:57:48

因为他本来就值钱啊,只是你米有用好~电脑还是有眼光的嘛~

大内密探00泡 发表于 2008-7-29 08:59:42

什么时候有过电脑买人是不唯pa论

的确是很好一人,自己用或者卖都不止20m

tangjie14 发表于 2008-7-29 09:11:21

回复 #6 PabloLuque 的帖子

各位好像没明白我问的问题。

我是问为什么一年都没怎么打比赛定价能这么高?如果电脑觉得好用,为什么第一年没人买那!!
肯定是一年里的一些数据的改变促成了最后的结果,那哪些是主要方面那?

我不用边前卫的。我的阵型需要攻守平衡的边后卫。让他打边后卫碰到强队就歇菜,只能打打中下游弱旅。Position连10都没有,tackling又这么低。不符合我的口味,哈哈

tangjie14 发表于 2008-7-29 09:18:38

原帖由 PabloLuque 于 2008-7-29 08:57 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
因为他本来就值钱啊,只是你米有用好~电脑还是有眼光的嘛~
电脑有眼光。。。。。哥们你真是太逗了。:loveliness:

PabloLuque 发表于 2008-7-29 09:23:16

别客气,您也挺逗的~:loveliness:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在8.02卖人难道又唯PA、唯得分论了?