FMFans俱乐部 发表于 2008-7-28 22:54:47

教大家如何在各项赛事中稳操胜券

最稳妥的方式, 就是用最强的球队(如巴萨), 再买一些最牛的人补充球队.

FM就是拼数据, 不要去管什么阵型吹得有多牛, 阵容强大了一切都好办.

xinnews 发表于 2008-7-28 23:00:09

:funk: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

卡贝 发表于 2008-7-28 23:02:16

FMM,你再牛的牛我都把他变死牛

FMFans俱乐部 发表于 2008-7-28 23:02:37

楼上不同意我的观点? 我说的可是最本质的原因.

FMFans俱乐部 发表于 2008-7-28 23:03:10

原帖由 卡贝 于 2008-7-28 11:02 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
FMM,你再牛的牛我都把他变死牛
当然, 你要修改游戏就另当别论

jiang215521 发表于 2008-7-28 23:03:33

LZ的方法可称" 傻瓜模式" ,完全不懂球的人也可以在游戏中无敌嘛!

果然厉害!0=024

FMFans俱乐部 发表于 2008-7-28 23:06:58

不是傻瓜模式, 我在说明一个普遍现象, 很多人认为自己战术设置很牛, 而实际上是因为以下两个原因:
1) 阵容实在是太牛了
2) AI也就那样

另外我保证, 很多游戏玩的很好的人是不懂球的.

iloveangela 发表于 2008-7-28 23:08:39

我有点同意
我表弟开豪门档,战术全默认,第一年3冠王0=024

bejian0338 发表于 2008-7-28 23:11:26

游戏里带的战术其实很牛,根据球员特点进行一些微调就好了
以前跟个哥们联机,起码前两年联赛中成绩相当稳定,每年都拼老命才能保证不相上下的成绩

soyou21 发表于 2008-7-28 23:11:58

谁能借LZ的想法用《大腕》里那段经典台词来一段啊0=015      0=042
页: [1]
查看完整版本: 教大家如何在各项赛事中稳操胜券