Lescott 发表于 2009-11-21 05:51:12

从去年12月开始又消失了快一年,鄙视一下自己先……

其实这快一年来发生了很多事情:

1,老婆去年底怀孕,9月份给偶生了个千金
2,家里电脑1月份就中了病毒,老婆回娘家养胎去了,没人帮偶修电脑,现在用的不是自己的电脑不知道什么时候就没得用了……:L

所以:

1,偶的造人计划已经完成了,跟曾听我说及此事的CMers通报一下:victory:
2,老婆和孩子快回来跟我团聚了,以后游戏和上网时间不能保证了:'(

郁闷的AMC 发表于 2009-11-21 08:18:18

回复 23# kimmystone 的帖子

怎么感觉说的重庆像火炉似的

前天跟重庆的老同学聊了会儿电话,丫的告诉我早上九点就45度热死了,我告诉她迪拜同一时间的气温是55度,据说已经算灰常“凉快”的夏天了,以往这样的气温应该两个月前就出现了,电话那头马上就没了声音

PS:个斑马楼主是武汉的,有空找你克踢球哈????

本多RuRu 发表于 2009-11-21 09:26:51

无图无真相

Joseph420 发表于 2009-11-21 14:15:15

最好上图图
楼主太太既然被熏陶成粉丝,别忘了也要继续熏你女儿哦
趁她们没回来,该潇洒的赶紧潇洒:ico43:

Lescott 发表于 2009-11-21 16:20:00

回复 33# 本多RuRu 的帖子

你个死牛,好容易回我的贴子还尽找茬了。我女儿的照片偶也没有呢,老婆和岳父大人家里的电脑里倒存了一堆,等下周和老婆孩子团圆了再说。

Lescott 发表于 2009-11-21 16:20:40

回复 34# Joseph420 的帖子

对呀、对呀、握手ING……所以昨天玩了个通宵嘛……:$

Lescott 发表于 2009-11-21 16:26:58

回复 32# 郁闷的AMC 的帖子

哦,踢球???不好意思,偶老得踢不动了,现耐力数值只有1 :'( :'( :'(

想当年大学里在班队里从前锋踢到守门再当教练……(知道因为是偶球技不佳被刷的筒子们请保持沉默)前年在丹麦,集团组织各下属公司比赛,4人制最少带一女生,半场15分钟没结束自己的体力已从100狂降到25重伤边沿,从此再不敢碰任何体育设施。02年大学毕业时才110斤,到04年已经升到140并保持至今……万恶的资本主义剥削呀……:'( :'( :'(

asd2004 发表于 2009-11-21 22:35:59

回复 35# Lescott 的帖子

还没和lphz团聚,只好打cm了啊:ico48:

jokinggiggs 发表于 2009-11-22 09:17:51

上图是王道;P

chrisfang 发表于 2009-11-22 22:27:19

回复 37# Lescott 的帖子

怎么感觉在说我一样:lol ,03年毕业108斤,06年开始狂升到75KG保持至今,当年可以打完整场篮球,现在20分钟就脚软。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: *** 偶、偶、偶回来啦,啦,啦…… ***(不是挖坟,31楼刚更新偶的造人结果)