xzmmx 发表于 2008-7-28 18:05:42

各位高手,兄弟请进来,如何用这阵容夺冠?

我用英乙的bury开档,这个队年年降级,我想用这个队每年升一级。现在,在妖人的帮助下,第三年,来到了英超,但联赛过半,目前这个阵容我只能在前5,6名徘徊,手上有3.7M,我想买hersi,tommy smith,rustico,hofland,klompe都不够钱,okoronkwo等几个后卫妖人都是非欧盟的,同意来了,但签证办不下来,功亏一篑。现在我该怎么样,才能让队伍在来年夺英超冠军,因为照这样打下去是夺不了冠的。希望各位高手再推荐些好的球员,又不太贵的,或者在阵容和战术上给点建议。

xzmmx 发表于 2008-7-28 18:18:35

在这个阵容里,虽然没有牛人,但似乎也够妖,都是大家经常推荐的,但可能是我水平有限,没法夺冠,各位有什么好建议?
我逐个点评:
tmd:非常让我满意,前两年场均一个,到了英超2场一个吧。
kallstorm:比较令我失望,平均分还不到7分。
adolfo:还不错,从第一年一直伴随着我,到了英超水平没有下降太快,算是半个主力吧。
barsom:到了英超后明显不如在英甲的时候了,还闹过情绪,原因是大牌俱乐部出10M我都不卖,说我不让他转会
eriksson martin:看了大家推荐后买的,一般般。
said:非常让我满意,但自从双后腰后表现没有好了,难道他只能单后腰?
duff:我原来不知道他能打后腰的,后来看了大家的文章,说他能打后腰,马上用上,表现非好好,可能把said的风头抢去了
risp:大家都推荐他,但我却用不好,得分很低,无论是三后卫中的那个位置,唉。他真的算是妖人吗?我该如何用他?
espin和barry miller:低级别联赛还可以,但到了英超,唉,令我失望。
chiotis:我刚买来的,表现对得起大家的推荐,表现优异
---------------------------------
总得来说我队Mc,和三个dc以及一个amc共五个位置不满意,但又不知道该换谁,钱就3m多,请大家赐教。

坚强的肾1 发表于 2008-7-28 18:53:47

lee fowler呢?为什么不打主力后腰呢???!!!没有坚强的腰子怎么能打呢???

43134246 发表于 2008-7-28 18:58:52

混,也是一种生活

积累转播费攒点牛人吧

非你水平有限,而是人员本身的问题

这些人想拿0304年的英超,基本是妄想

打联盟杯攒点名气,每年转播费买点小牛,过1、2年情况就好转很多了

stellaryt 发表于 2008-7-28 19:08:42

等球员成熟了就OK……

为什么我觉得SAID打后卫比DMC好一点呢

梦回1974 发表于 2008-7-28 19:23:25

打一个赛季,然后把BARSOM卖掉,就啥都有了

xzmmx 发表于 2008-7-28 19:47:45

回复 #3 坚强的肾1 的帖子

我也知道lee fowler打后腰好,但said打后腰实在太好了,前两年平均7.9分,在单后腰的情况下,我只能用said
现在双后腰了,但duff打后腰也好啊,感觉上比fowler还要妖,所以现在暂时让fowler打替补。我还有个后腰呢,
pedro emanuel,我发现他打前锋也不错,他的位置是dmc\fc.

jokinggiggs 发表于 2008-7-28 19:50:49

建议买如下几个人
FC reyad    carlos jacques      david collins把你的3个FC全部卖掉
DMC    ZE ELIAS   另外 让LEE FOWLER打主力

xzmmx 发表于 2008-7-28 19:51:03

原帖由 梦回1974 于 2008-7-28 07:23 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
打一个赛季,然后把BARSOM卖掉,就啥都有了
------------------------------------------------------------------------------------
好,听从你建议,争取卖个十几m,把tommy smith啊,hersi等前腰买来试试看。

xzmmx 发表于 2008-7-28 19:53:20

原帖由 jokinggiggs 于 2008-7-28 07:50 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
建议买如下几个人
FC reyad    carlos jacques      david collins把你的3个FC全部卖掉
DMC    ZE ELIAS   另外 让LEE FOWLER打主力

好,david collins 我也关注过,但还是没有买。现在买好像还来得及,yeyad,jacques不知道劳工证问题会不会成问题,我试看。谢谢啦。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 各位高手,兄弟请进来,如何用这阵容夺冠?