ronaldinhoguo10 发表于 2008-7-28 17:03:12

花了1亿买了个人

用尤文,2011年了,为了给8月找个伙伴,我看中了torres,俱乐部给了我1亿1400万,我开价一直到7000万,他还不来,怒了,1亿开出,来了。现在俱乐部就剩1400万了。我是由于特别喜欢他,才买的。

gigibuffon 发表于 2008-7-28 17:08:17

喜欢就不用钱衡量了,能签来就应该高兴,就像我以前玩CM03/04都是攒3年的钱买一个布冯,喜欢就好
再说托雷斯绝对牛X

zc1987315 发表于 2008-7-28 17:11:38

牛!我2009年签SILVA才花了3500w   我开3000w克曼直接拒绝说是因为我俩水火不容···我用的皇马··啊KUN也被SEVILIA4500W拿下了同年

seramon 发表于 2008-7-28 17:15:58

torres 和八月一个类型的,再加上盖子,神塔,阿毛....五大中锋....

ronaldinhoguo10 发表于 2008-7-28 17:17:31

回复 #4 seramon 的帖子

我现在队里面还有31岁的阿毛利和33岁的德罗巴。本来就这3个前锋的,一个赛季他们都相当累,所以再买了一个torres

gigibuffon 发表于 2008-7-28 17:23:35

原帖由 ronaldinhoguo10 于 2008-7-28 05:17 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我现在队里面还有31岁的阿毛利和33岁的德罗巴。本来就这3个前锋的,一个赛季他们都相当累,所以再买了一个torres
德罗巴33了还能进球不,我这里30岁一赛季进了46个,想趁还能卖的出去换两个钱

利物浦的杰拉德 发表于 2008-7-28 18:42:24

t9牛,我也喜欢他,不过我不用买,哈哈~~我用的利物浦~~~

jinxin008 发表于 2008-7-28 19:08:44

托雷斯那个时候也不年轻了吧。。。。。我去搞巴洛特利,曼奇尼搞死不卖,原因是跟我势不两立。。。。帕托出了30M米兰都不卖,晕死了

ronaldinhoguo10 发表于 2008-7-28 19:08:50

回复 #6 gigibuffon 的帖子

能的,32岁的时候还超级猛的,33貌似不行了

ronaldinhoguo10 发表于 2008-7-28 19:09:55

回复 #7 利物浦的杰拉德 的帖子

利物浦我就喜欢3个人,小马,小杰和torres
页: [1] 2
查看完整版本: 花了1亿买了个人