hudangquan 发表于 2008-7-28 09:22:47

买了SILVA

ROMA头一年 混的不错 第二年 老伴给了40M 一咬牙 卖了阿库那你 皮杀落 陪落他 湖按 爱惜破习拖 满起你 他带一
62M违约金 买来 SILVA 实验中

REBELLION 发表于 2008-7-28 09:27:16

LZ真是为了silva下了血本啊 ... ...

huahua1900 发表于 2008-7-28 09:30:22

0=024 通常SILVA第三个赛季就38M左右的违约金了

poq 发表于 2008-7-28 09:33:04

楼主,人都卖完了,你打什么啊?难道用一群小屁孩儿参加欧冠?

hudangquan 发表于 2008-7-28 09:36:58

第一年时在1月份就有好多合同快到期的了 先免签他几个 我签的是 KEHL FLAMINI SHAOJIAYIpasanin

hudangquan 发表于 2008-7-28 09:38:36

可是 头痛 啊TOTTI 用不好

§王者之心§ 发表于 2008-7-28 09:53:53

阿库那你 皮杀落 陪落他 湖按 爱惜破习拖 满起你 他带一
0=024 0=024 0=015 0=015
这个名字翻译的牛。。。0=069

pcanp 发表于 2008-7-28 10:14:03

原帖由 huahua1900 于 2008-7-28 09:30 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
0=024 通常SILVA第三个赛季就38M左右的违约金了

曾经有一个机会摆在我面前……
第三赛季初他的违约金为36.5m,我由于买了其他人钱不够了,再加上他已经参加了冠军杯资格赛,我就想等一个赛季再下手。
到来年3、4月份看的时候违约金还是那么多。到5月底想出手了,已经变成108m了,恨呀……

韦小宝 发表于 2008-7-28 10:21:28

你们要看货币单位啊

我这里messi经常是62m欧元

silva38m是欧元么?

还有lz卖mancini买silva没什么意思

lion 发表于 2008-7-28 10:23:32

阿库那你 皮杀落 陪落他 湖按 爱惜破习拖 满起你 他带一这名字翻译得真牛.....
页: [1] 2
查看完整版本: 买了SILVA