wenzi0809 发表于 2008-7-28 03:34:47

瓦伦西亚的马切纳怎样?

第一赛季刚结束此君被挂牌 5.5M 欲摘之 用于后腰因为上赛季丢球太多
看他关键数值还不错15,16 比较平均但不知效果如何 又不想先用一个疗程后自己评估
故请大家帮忙

PS    此队超牛小中卫 一同被挂牌 13,5M    欲卖当家射手MILLITO套现摘牌之

deemaldini03 发表于 2008-7-28 11:03:07

一般来说,我把他当后腰用,此人作为中卫放手不稳定,而且经常犯规.而且用(Ayala+abiole)也不需要他打中卫.不过他打后腰还偶有佳作..而且后腰和中卫都能打,放在板凳上又省个位置.可留用0=069

deemaldini03 发表于 2008-7-28 11:06:17

瓦伦西亚是个以攻代守的球队..防守球员确实不怎么样
不过我带第一个 赛季居然拿了个 欧冠

wenzi0809 发表于 2008-7-31 03:27:08

多谢兄台我用这厮是打算用坐先发的

吗切那挂牌一周后 克罗尼奇同样被挂   8M购入

之前也求过 的米凯利斯 15M 但死活不来同AD 的态度一样
我这个档这么多被挂牌或想转会真是好啊

wenzi0809 发表于 2008-7-31 03:28:50

欧冠那是多么令人神往的事啊

deemaldini03 发表于 2008-8-1 09:38:31

MILLITO,此人不错...我发觉valencia这球队板凳深度很不足,尤其数据可以,但又无太大作用的人比较多,如joger lopez,viana 之类,
viana ..身体太弱..但技术一流.你怎看待他呢??0=005

rickcarson 发表于 2008-8-1 19:53:28

viana.........不推荐
页: [1]
查看完整版本: 瓦伦西亚的马切纳怎样?