abbiat 发表于 2008-7-27 21:20:47

打MC啊,很好用的,我买了个类似的球员Edurado,查了一下,他的数值才-9,好象不应该有这么高的数值才对,按某皮的理论,双脚很费数值的

大内密探00泡 发表于 2008-7-27 21:34:49

这样的数值如果开档要花几M买来培养是不值得的,起码我不会买

而且他的数值部分是随的吧,我档里他的精神指数很烂

henryonline 发表于 2008-7-27 21:35:52

这个人很强的,看数据应该过170了,只要过170买他跟卖VIDAL差不多,你这个位置练得不好,他能打超多位置,我买他那个档除了GK,ST,AMR,AMC其他全能打,打MC其实最好,DL不是豪门用起来也行,而且过几年有的是豪门来买他,套现也很不错,可惜当时没截图。。。我那个档是图卢兹,开档就买,3M用到他到大概23岁。18M卖给车子了.当时还不知道有度假这说,切尔西开价最高就同意了,其实当时一堆豪门感兴趣,这人超级稳定,没有6分的时候,中游球队绝对好用,那不行上哪,当然进球助攻什么的不是很出彩

zklaizy 发表于 2008-7-27 21:37:19

墨西哥的妖怪不是一般的多!!

ilhaibara 发表于 2008-7-27 21:43:28

墨西哥人还是都不错的~:loveliness:

§王者之心§ 发表于 2008-7-28 08:15:19

中流球队的选择,买了他可以省去买其他好几个位置的人了

XKun-Lee 发表于 2008-7-28 08:42:37

不咋D,虽然已经160M转会费,但俺绝不掏钱

bloods 发表于 2008-7-28 08:48:14

这个属性没几个人肯出那个价格,要命的还是双脚

恋花居士 发表于 2008-7-28 08:53:46

老牛一个~~

lghxedit 发表于 2008-7-28 09:15:02

原帖由 大内密探00泡 于 2008-7-27 09:17 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
最强的数值是射门那一部分,打DRL没防守,打WB没速度,打中场没传球,难道要改练前锋来发挥射门,但盘带接球又很差,打边路为多的天生位置却配了双脚,浪费了N多CA.

所以说尴尬,有不错的射门系却不好发挥.
非常不认同您。双脚将的能力不能从数据上直接体现出来。我一般都是给他们加上1~2点再和单脚将比较的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 对阵马竞,发现一墨西哥超级牛人,不知道大家用过没