aiyanzi 发表于 2008-7-27 17:06:33

球员经纪人主动来推荐

http://img147.imageshack.us/img147/8223/php8l5puagj7.jpg头一次碰上,经纪人主动向我推荐他的球员呵呵,24M,买还是不买?我现在左路是Clichy...08年初的阿森纳.还有个问题哈,最低解约金到底是什么意思?这个钱由谁来付?不是马塞洛,说错了

gb7231 发表于 2008-7-27 17:12:07

??????????????????????????????????????????????????????????

bejian0338 发表于 2008-7-27 17:14:28

买,养几年能卖上亿

expanse 发表于 2008-7-27 17:17:19

最低解约金就是你出这么多钱他就是你的了@@

逝去战神 发表于 2008-7-27 17:17:31

他是打右后卫的,24价钱还可以,最低解约金当然是买人的俱乐部付了,就是说不管球员身价是多少,只要买人方除了最低解约金的价钱被买方俱乐部必须放人

loli控 发表于 2008-7-27 17:18:51

我用巴萨的时候法布雷加斯的经济人推荐给我,不过开到65m还是不卖。。。

aiyanzi 发表于 2008-7-27 17:22:15

妈妈桑   6千万的解约金.......意思就是,我24M买,塞维利亚卖的话,不用再格外付解约金是吧。如果我出6000万,他就必须卖掉.....是这个意思吧?

bejian0338 发表于 2008-7-27 17:25:48

不是马塞罗么?怎么换人了

aiyanzi 发表于 2008-7-27 17:26:54

不是马塞洛,说错认了。这个哥们的中文名字是什么?

bejian0338 发表于 2008-7-27 17:29:51

阿尔维斯不认识:funk:
买过来不好往外卖了,要的工资很高,不过确实很强,以后去换其他NB人也不错,比如萨尼亚拉莫斯谁的
页: [1] 2
查看完整版本: 球员经纪人主动来推荐