xie25101431 发表于 2008-7-27 15:07:00

说实在我觉得这个阵很不错

国米伴我十年 发表于 2008-7-27 15:23:39

狂轰滥炸的首选啊

华丽西班牙 发表于 2008-7-27 16:17:40

这个阵哪里有??

liren1 发表于 2008-7-27 16:54:57

楼主冷静.这个已经是论坛公认的好阵了.
只是,只要是人设出来的,就会有优点和缺点,根据不通的联赛,不同的球队,同样的阵的优点和缺点会被不同程度的放大或缩小.建议楼主去看看原创帖下面大家的回复.
记得之前有个专门分析h4312的帖子,楼主的问题我在里面有提到,内容太多不想再写了,搜索h4312应该就能找到了

wsadhjkl 发表于 2008-7-30 14:47:43

这个阵只适合豪门

nesta1983 发表于 2008-7-30 18:29:24

首先说一下,这个贴不针对人,但我还是认同楼主的说法,这个阵不能说强阵(个人感觉),我觉的论坛里有一些阵要比这个阵好用.我不知道为什么大家说好用??我用就不觉的好用,可能是我的人员不nb??还是我不懂得临场指挥??我觉得这个阵还是有许多漏洞可以让电脑捕捉的,进不进球就看你的RP了,进攻方面的话,也没什么印象,只是记得,那个经常前插,经常带球的前锋要不经常带帽,要么经常6分.

enzo1231 发表于 2008-7-31 16:29:18

这个阵无敌啊,不管是国家队还是俱乐部杀无赦,我曼城第二年就包揽全部冠军,elano31场31球,27助攻,几乎去疯狂

dada1025 发表于 2008-7-31 17:02:50

这个阵很不错的,用过最好的了,目前4个赛季不败,呵呵
这个阵型,对后卫要求很高,感觉,好像全凭个人能力,呵呵
如果后卫不好,还是不要用这个吧,不让会被打爆的

人与自然 发表于 2008-7-31 17:05:15

这阵型需要时间来检验,玩的越久越有效

cysvv1986 发表于 2008-7-31 17:12:17

LS说的挺对的。。。
我觉得那个阵挺不错的。。我有个赛季打的比他贴的图还夸张..
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 论坛上的h4312我用过了,不咋的