cpmax 发表于 2008-7-27 13:44:57

论坛上的h4312我用过了,不咋的

用英超的astonvilla,边路几乎被打成筛子,而且经常遇到电脑打2DM,被打反击。进攻的时候,一堆人在对方禁区里等球,然后电脑一个乒乓球过顶。。。。GOAL。。。。。

我右路用的beherami,左路的后卫也不差。

不知道紧巴巴是怎么打出这个成绩的。我看不是吹牛,就是FMM,要么就堆一堆的大牌球星。无聊至极。

VamNec 发表于 2008-7-27 13:50:32

那个阵对人员的素质要求比较高,尤其是后防和门将。

liutiger 发表于 2008-7-27 13:55:00

我觉得还好0=001

ctcgm 发表于 2008-7-27 14:15:04

我用的感觉802最好的阵型就是这个,不过我修改了一下角球,任意球的防守和进攻,还有就是把mc和dc都改成贴身,2边后卫用的速度快,身体好的,特劳累,贝尔(我RP好,随的好),阿尔维斯,nancy队的mickael,其实AMC是非常重要的,我用的是吉梅内斯和MF轮换
不过对付边路强悍的,就要调整一下2边的拉线了,比方MU有CR。

skywolf 发表于 2008-7-27 14:32:06

你用的4312,2个旁边的MC拉线吗?
如果不拉,边路很容易被打成筛子

Whisperer 发表于 2008-7-27 14:35:09

我汗 再好的阵也要根据具体情况调整吧。。顺便说下,valon是进攻型的,他的防守不怎么样。。

levylee 发表于 2008-7-27 14:39:06

原帖由 skywolf 于 2008-7-27 02:32 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
你用的4312,2个旁边的MC拉线吗?
如果不拉,边路很容易被打成筛子
我也用这个阵,感觉真的不错,两边的MC不拉线,遇到对方边路强的,调整一下WBR/L的拉线或者降到DR/L的位置,不过,被打反击是难免的,这个阵型关键在于压制,后防就凭个人能力了,所以,边后卫必须速度快身体好,中后卫速度至少有一个15以上的吧!个人感觉这个阵防守虽然不如泡泡的433,但是进攻要强于他,基本能扯平吧,不过,俺偏爱进攻多点!!

t83024 发表于 2008-7-27 14:46:18

很多阵型不可能适合所有球队,原因就是每个球队在联赛中的实力都是不一样的,电脑对你的重视程度也是不一样的,人员配置特点也不一样,他只是给你个筐架,你需要做微调的,就象那个4312,你把两个边后卫放到左右后卫上,拉线到进攻边后卫上,前插带球突破混合,心态自由度中等,中后卫心态一个最低一个3格心态,三个MC防守拉线到DM位置,这样防守就没问题了

skywolf 发表于 2008-7-27 14:50:11

7楼,那可能我跟你的阵不一样

FC    FC
       AMC
    MCMCMC

DL   DC   DC    DR
DL DR拉线到WBL WBR

2个旁边的MC分别拉线到AMLAMR

AMC向前拉线一格

levylee 发表于 2008-7-27 14:53:09

原帖由 skywolf 于 2008-7-27 02:50 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
7楼,那可能我跟你的阵不一样

FC    FC
       AMC
    MCMCMC

DL   DC   DC    DR
DL DR拉线到WBL WBR

2个旁边的MC分别拉线到AMLAMR

AMC向前拉线一格
我的阵和你的区别在于DL/DR位置是WBL/WBR,拉线到AML/AMR位置,进攻压制非常明显,经常让对手全场射门5次以内,而我20多次射门!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛上的h4312我用过了,不咋的