levylee 发表于 2008-8-13 15:00:44

BS楼主,把俺喜欢了10年的尤文叫做准豪门!!它叫准豪门的话,意大利哪支球队敢称豪门??

widmindy 发表于 2008-8-13 16:49:45

哈哈,阵容和我有些许相似啊!
我也有Samba,Sakho,Veloso,MF,Saivet...

爱尔兰酒保 发表于 2008-8-16 19:55:02

用国米试了两场,主场对佛罗伦萨1比1,客场对桑普多利亚0比0

lane5 发表于 2008-8-16 20:10:26

呃 我用的尤文比较有老妇人风格 不要求大比分 就是稳~~~4141~~~~~

yaoshu 发表于 2008-8-16 23:23:53

0=024 看了下楼主的成绩,不怎么D

yaoshu 发表于 2008-8-16 23:43:50

一个亨特拉尔进球队一半的进球~

亨特拉尔进球荒了,就惨了。。。

mcgradytangyi 发表于 2008-8-17 00:17:55

原帖由 yaoshu 于 2008-8-16 11:23 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
0=024 看了下楼主的成绩,不怎么D
是吗,这个成绩加上华丽的进攻场面看看你能达到吗。如果非要说成绩的话,你可以看看我阿森纳版本的流畅华丽阵,那个战绩应该让你信服

mcgradytangyi 发表于 2008-8-17 00:18:36

原帖由 yaoshu 于 2008-8-16 11:43 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
一个亨特拉尔进球队一半的进球~

亨特拉尔进球荒了,就惨了。。。
呵呵,但是不会出现的,因为这个阵型给单前锋的球都是很绝杀的机会

lishzh66 发表于 2008-9-3 10:09:39

楼主对阵容的改变还是蛮大的,原班人马大都替补。不过买来的人也都不是超强的,应该有一定可行性的。尤文的钱向来不多。

陈宫 发表于 2008-9-3 10:41:48

以2007赛季(游戏中)的阵容来看,尤文确实不如 inter. inter = 豪门 Juv = 准豪门 应该不为过。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 严重华丽流畅阵之尤文版本,第二赛季结束总结在34楼!!