xfengs1714 发表于 2008-7-27 00:06:56

我承认我用不好八月

新开挡arsenal,现在是08年3月,阵型是平行442,八月怎么也用不好,达不到合格分数线.惭愧!感觉大本和范配西在442里发挥比八月好多了.图里的是中前场所有人的数据,flamini一直没续约,但却没人买,hleb开档就卖给fiorentina 11.25M.14M买了ben arfa打右路替补.冬季买了belluschi 打主力.

zz6766855 发表于 2008-7-27 00:08:06

他进球是随意的.

ronaldinhoguo10 发表于 2008-7-27 00:11:48

8月不需要设置,放着就很牛。我也打4-4-2的,感觉不错啊,场场进球。hleb可是很强的。

ronaldinhoguo10 发表于 2008-7-27 00:13:50

我建议你用双空霸。在意甲还是不错的,不知道英超会怎么样。你要可以给你试试。不带无赖角球战术的

skywolf 发表于 2008-7-27 00:15:26

天啊~~~~~传说中的8神居然。。。。。
不说话了
我现在用UCHE就哇哇叫
嘿嘿
平均也能一场1球

ronaldinhoguo10 发表于 2008-7-27 00:18:08

关键是持续性的。要求不能太高

xfengs1714 发表于 2008-7-27 00:18:12

不喜欢双空霸.个人喜欢阿森纳是高灵结合.所以就一直用442平行战术.开档的时候是把阿森纳的两个30以上的门将都卖了,买了弗雷,他实在是太牛了,个人感觉和bufffon差不了多少.

ronaldinhoguo10 发表于 2008-7-27 00:19:26

bufffon强吗?扑点球烂的很,早就想卖了换卡西了

xfengs1714 发表于 2008-7-27 00:27:46

主要是802的442平行442实在太难发挥8月的威力了.实在不想跟大众打单前锋,只是想继承教授的思想,本人是教授和阿森纳的死忠.

oberst 发表于 2008-7-27 00:28:07

页: [1] 2
查看完整版本: 我承认我用不好八月