云中月 发表于 2008-10-30 16:58:10

我一直觉得纽卡斯尔和多特蒙德应该是豪门,为什么现在都不行呢?

rapeman 发表于 2008-10-30 17:17:06

没落的贵族啊!

kair 发表于 2008-10-30 17:34:20

回复 10# juvefancj 的帖子

我向其他球队推荐Frei和Valdez。Frei被Reading11M收走,另一个挨Hannover10M购买。看到你的图片,觉得自己很幸运。Valdez在卖走之前他的属性框大了一圈,我差点舍不得。不过版本不一样,我的没李荣灼,Thiago12.5M就来了啊,挺便宜啊!~

juvefancj 发表于 2008-10-30 17:58:00

原帖由 kair 于 2008-10-30 05:34 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我向其他球队推荐Frei和Valdez。Frei被Reading11M收走,另一个挨Hannover10M购买。看到你的图片,觉得自己很幸运。Valdez在卖走之前他的属性框大了一圈,我差点舍不得。不过版本不一样,我的没李荣灼,Thiago12.5M就 ...

当时为了凑钱买菲利佩,就低于身价转让了.关键在于你定位如何,valdez这样的,是不可能出现在第二三年的阵容里的.frei其实也是个过渡前锋.这两人在我第三年阵容里都没了.neves是费了好大事才买来的.买kibling我还忧郁了很久,不过买来效果不错.半季就进了10多个球,现在也是球队轮换主力.就是这个阵容得了,第一年得了联赛第二.
后面的事情就办了.

shaoshuaiz 发表于 2008-10-30 18:20:54

选择这样的球队才有挑战呢,看着自己培养起来多好啊

dream0020 发表于 2008-10-30 18:27:18

正在玩多特蒙德。。。kehl很烦...:Q

kair 发表于 2008-10-30 18:40:34

回复 14# juvefancj 的帖子

他们是在08.01的那个冬季转会期卖的,然后买了Gignac。那时不莱梅想买Kruska的,我没有卖,真后悔,后来他买开Makoun.T T如果我卖了,就可以买Makoun了。

yepengabc 发表于 2008-10-30 21:01:20

回复 15# shaoshuaiz 的帖子

是,所以花大价钱收购了一青年队的小牛,然后把废人都开掉,没想到助理教练还是宁愿用灰人……难道非要我自己动手……

呕吐小L 发表于 2008-10-30 21:06:18

哀,没办法,不是豪门

dream0020 发表于 2008-10-30 23:50:40

Frei 单前锋阵 拿最佳射手还是稳的,当然在不长时间受伤的前提下~~~:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 多特蒙德堕落成这样了?