一生和球 发表于 2008-7-25 22:23:12

德国乙级联赛无法升级bug求救!!!

本人玩德国低级别联赛球队杜塞尔多夫,原来数据库版本为801,第一年升到乙级联赛,第二年也就是2009年玩到5月17日游戏就自动跳出,无法继续,
报着试一试的心情升级到802,游戏无法继续的问题倒是解决了,但是从09-10赛季开始就没有联赛的赛程,也无法升级到甲级,我看了同时进行的甲级联赛,好像也是没有新的赛程,但是甲级联赛实际在进行,我用度假的方法度假到10-11赛季,发现这个赛季结束后甲级联赛获得参加欧洲冠军杯资格的球队尽然有6支还是7支不记得了,估计也是个bug,不知道各位高手是否也遇到过这样的情况,有没有办法解决?

紧急求救ing

王子托蒂 发表于 2008-7-25 22:26:20

:funk:

一生和球 发表于 2008-7-25 22:28:45

有人能解决这个问题吗?????

一生和球 发表于 2008-7-25 22:37:42

我顶,没人帮我 ???

costa1860 发表于 2008-7-25 23:31:31

应该是电脑C盘空间不够了,我也出现过这种情况,就是没有赛程,后来清理一下腾出空间就好了。

一生和球 发表于 2008-7-26 01:34:04

我的应该不是这个问题,我的任何一个盘剩余空间都在4G以上,而且如果是空间不够的话,我其他的挡也应该存在同样的问题,但是读其他几个档完全没有这样的问题,估计还是bug,还有人能帮我吗??

国米伴我十年 发表于 2008-7-26 09:47:38

BUG吧,度假就好了

一生和球 发表于 2008-7-26 10:47:05

度了两年了还是一样,楼上的办法我早试过了,没用

小吕探花 发表于 2008-7-26 12:23:10

出现这个问题一般就2种可能(病毒等非游戏本身原因除外):
1- 你使用的是试玩版或者试玩版的存档
2- 你使用的是快速开档

建议你重新下载。

wzwwang 发表于 2008-7-26 13:35:40

我也试过

不过是改了数据
页: [1] 2
查看完整版本: 德国乙级联赛无法升级bug求救!!!