yangxiaobo20 发表于 2008-7-24 21:29:30

关于进攻核心,以及组织核心,虚心求教~

请教达人赐教:我在战术界面将我的ST设置为进攻核心,DMC设置为组织核心,但是我在队伍指令界面上不打上组织核心战术和进攻核心战术。
下面请问,那个进攻核心还会有用吗?还会经常给他喂球吗?最关键的是我怕勾上了进攻核心战术后会使进攻太单一,很容易被钉死,但是在战术设置传中落点上我的FBW我设置了传中落点找进攻核心,所以我想知道不勾上进攻核心战术,他们传中落点还会不会找我设置好的那个ST。
语言组织能力有限,可能没表达清楚我的意思,请见谅,求达人赐教,万分感谢。

xinnews 发表于 2008-7-24 21:40:46

在队伍指令界面上不打上进攻核心战术
进攻核心还会有用
在战术设置传中落点上我的FBW我设置了传中落点找进攻核心
传中落点还会找我设置好的那个ST

xinnews 发表于 2008-7-24 21:41:54

参考
http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=200114&highlight=%C7%C5%CD%B7

wesleychen 发表于 2008-7-24 21:44:38

你构上了进攻核心以后 全队的打法比较侵向与他 他就是进攻的发起者 而且都是按照你对他的传球设置给他传球
你不构以后 他就不属于进攻的发起者了 但是给他的传球还是按照你对进攻核心的设置给他传球

不知道我这样说你明白吗 我的表达能力也有限

yangxiaobo20 发表于 2008-7-24 21:52:48

明白了,非常感谢。
页: [1]
查看完整版本: 关于进攻核心,以及组织核心,虚心求教~