ヤ_^踩單車﹎ 发表于 2008-7-24 12:01:48

为什么我的球员属性基本上不涨~求教~

我用曼联,玩到第二个赛季,球员属性基本上都没涨过,我也从网上下载训练包了,可是就是不见属性涨~包括签下的一些小牛,也涨的很慢~想请问各位一个好的训练方法,帮我练练球员~先谢了~

ヤ_^踩單車﹎ 发表于 2008-7-24 12:08:57

帮帮忙啊,别让帖子沉了~

ヤ_^踩單車﹎ 发表于 2008-7-24 12:29:53

怎么没人啊~

小吕探花 发表于 2008-7-24 12:53:35

默认的训练就是最好的训练法。什么训练包?全是扯淡!

大熊宝贝 发表于 2008-7-24 13:19:19

想看好看的~··FMM下~:loveliness: ~

呆伟 发表于 2008-7-24 14:35:41

原帖由 小吕探花 于 2008-7-24 12:53 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
默认的训练就是最好的训练法。什么训练包?全是扯淡!
还是有一定效果的,比如耐力5的,到24岁的时候可以练到15了,默认的怎么都不可能

levylee 发表于 2008-7-24 15:01:09

试试CQM超级训练法!

jman5 发表于 2008-7-24 15:02:14

弄个豪华教练组试试

hulala 发表于 2008-7-24 16:09:22

我用完那T什麽来着的训练包,数值还下降呢

小吕探花 发表于 2008-7-24 16:20:51

原帖由 呆伟 于 2008-7-24 14:35 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

还是有一定效果的,比如耐力5的,到24岁的时候可以练到15了,默认的怎么都不可能

我还是认为:

默认训练+比赛+好教练=满意的成长率。(个人觉得,教练的人数和能力其实影响不是很大)

尤其重要的是要把训练和比赛结合起来,当一个球员能力(注意是根据联赛所在级别来说的,比如一个当前能力80的球员,在英冠里打个替补应该是可以胜任了,在更低的级别,完全可以大胆当主力吧。)到了一定程度之后,不要怕什么数值不好看,用着不放心,该让他上场比赛就让他去比赛(你要是实在怕的话就让他打替补或者重要比赛不用他,在不行就租出去也比你养在家里只训练不比赛强)。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么我的球员属性基本上不涨~求教~