hins0010 发表于 2008-7-27 04:02:20

此阵傻B都能做出来!不信?把你的阵拉到前场位置~传球全混合!。。一样打的如此华丽!但丢球的话别怪我就是了!我也改过类似的阵!比他强的还有~~玩游戏还是玩真实的!哪来这样的战术站位!

缘起轮回 发表于 2008-7-27 05:21:37

一点都不好用的阵
fm就得自己设计阵型打法再跟据对手微调才好玩。下载别人的玩有什么意思

连过7人 发表于 2008-7-27 09:18:56

楼上的你装B吧
每个对手让你微调
一个赛季打一年啊
好不好用~试了才知道
象疯狗一样乱咬干什么

miulunhua 发表于 2008-7-27 09:35:39

此阵只是利用游戏算法导致的BUG,很简单,现实中可能会出现这样的跑位么?楼上的,如果要华丽的享受YY的结果,FMM更适合你。如果全队能力超强,默认阵照样达到超级战绩,除了研究出这个阵的人,用了这个阵再出来炫耀的,和用FMM没什么区别。别因为不赞同你就像急了的疯狗一样乱咬。别的不说,你能把这个阵的原理说个子丑寅卯出来再过来发飙吧。以上鉴定完毕。

garfield 发表于 2008-7-27 10:33:15

回复 #10 深井大屠夫 的帖子

是个好阵,就是和现实差太远,不太喜欢

红黑在心中 发表于 2008-7-28 09:34:13

有好的圣诞树阵型吗?

Arcaffier10 发表于 2008-7-28 10:00:19

鄙视连过7人,不仅让人觉着崇洋媚外,而且没有教养!

ashen07 发表于 2008-7-28 10:11:54

一个阵而已,没必要上纲上线到崇洋媚外的高度吧

cpmax 发表于 2008-7-28 12:36:41

这个阵很好用!

沐攸 发表于 2008-7-28 12:40:11

原帖由 miulunhua 于 2008-7-27 09:35 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
此阵只是利用游戏算法导致的BUG,很简单,现实中可能会出现这样的跑位么?楼上的,如果要华丽的享受YY的结果,FMM更适合你。如果全队能力超强,默认阵照样达到超级战绩,除了研究出这个阵的人,用了这个阵再出来 ...
你既不懂什么是算法, 也不懂什么是bug.............
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: @@@国外阵型,这才是好阵,讨厌其他吹嘘的家伙@@@