net1999 发表于 2008-7-24 10:16:52

终于会做头像了,哈哈,开心

aiyanzi 发表于 2008-7-24 10:27:19

VDV这厮,酷爱远射,很多分球得分的好机会都被他浪费了。我用兵工厂。

net1999 发表于 2008-7-24 10:30:10

我拿vdv做替补。。巴萨前腰牛人很多了

salzburgwine 发表于 2008-7-24 10:33:14

回复 #1 net1999 的帖子

能不能详细说明下如何制作头像,先拜谢下!

Linclude 发表于 2008-7-24 10:45:24

vdv是谁?饭德法特么?

net1999 发表于 2008-7-24 10:50:57

回复 #4 salzburgwine 的帖子

其实网上已经有教程了。。
就是在Sports Interactive\Football Manager 2008\players\下建目录,建立config文件,和放入png头像,然后刷新
例如我要加vdv的头像,步骤如下

1. 在网上找图片
2. 打开photoshop,把图片导入,用切割工具把头像部分抠出,再贴入一个新建的正方形的透明背景的图片里,然后改变大小为180x180,保存为透明背景的png图像
3. 在Sports Interactive\Football Manager 2008\players\ 下建立 Esp目录,意思是西班牙联赛,然后在Esp目录里面再建立球队目录,例如我这里的Barcelona,然后把图片放到这个目录里
4. 找一个config.xml文件回来(我放在附件里了),用记事本打开,添加你需要的句行,vdv的UID是850015,刚才保存的png图片文件名字是vdv.png,那么在里面加这句
<record from="vdv" to="graphics/pictures/person/850015/portrait"/>
保存文件
5. 在游戏的选项-参数选择里面,点左边的显示&声音,然后在右面界面上把 使用皮肤缓存 这个勾去掉,加上强制刷新皮肤的勾, 点左下角的确定

这样应该就可以了
以后就算把那个皮肤缓存的勾打上,头像也会继续出现,打上这个勾可能会让游戏快点的。。

net1999 发表于 2008-7-24 10:53:22

5楼的mm头像又出现了。。
我要大图啊~~~~~~~~~~~套图~~~:funk:

batigoalzyh 发表于 2008-7-24 11:17:31

同7L

。。。。。。。。。。

Linclude 发表于 2008-7-24 12:28:46

原帖由 net1999 于 2008-7-24 10:53 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
5楼的mm头像又出现了。。
我要大图啊~~~~~~~~~~~套图~~~:funk:
自己搜。。。小仓优子

sonnehu 发表于 2008-7-24 12:40:16

回复 #6 net1999 的帖子

队标和赛事的图标是不是也可以用这个方法做?
页: [1] 2
查看完整版本: 终于会做头像了,哈哈,开心