batigoalzyh 发表于 2008-7-24 08:20:06

弗格森挑战年轻红魔 考察"尤文梅西"和希腊后卫-ZT

看中小妖了

网易体育7月23日消息

曼联主帅弗格森向麾下年轻球员发出“挑战”,希望他们能在俱乐部的南非之旅的不错表现基础上,回到英格兰后能继续进步。

在此前两场南非之旅的比赛中,李-马丁,弗雷泽尔-坎贝尔,伊格尔斯,吉布森,伊文斯和辛普森都获得出场机会,曼联已经飞往约翰内斯堡,准备沃达丰杯决赛,弗格森明确指出,未来几个星期对他的这些年轻球员来说将是至关重要的,那将决定他们是不是能够进入新赛季曼联的一线队阵容。

弗格森说:“伊格尔斯和马丁他们过去一年没有获得足够的比赛时间,因此这在他们的职业生涯是一个重要时间。李(马丁)上赛季被出租,但很长一段时间都受伤,而克里斯(伊格尔斯)拒绝了被租借的机会。在22岁的年龄,现在伊格尔斯需要显示他的进步,我需要给他和李更多比赛机会,这样我才能了解他们更多。”

“伊文斯上赛季租借到桑德兰表现不错,我相信他在该队保级过程中发挥了关键作用。他是个镇定的球员,他当然为自己的职业生涯赢得了好的前景。”

“吉布森租借到了狼队,但他也遇到伤病,还有家人的丧生,因此他出场不多。但我相信,他还是有机会。”

“弗雷泽尔-坎贝尔也一样,他在胡尔城度过了一个美妙的赛季,进了很多球。他会得到机会,但他需要提高比赛的某些方面的能力。”

与此同时,传闻曼联看中了两名年轻球员。首先是尤文图斯将会代表意大利国奥参加北京奥运会的攻击手吉奥文科(Sebastian Giovinco),届时将有诸多英超球探前往考察。吉奥文科正在和尤文图斯讨论新合同,《每日星报》报道指,除了曼联,阿森纳、利物浦都将密切关注他的表现。此外,希腊奥林匹亚科斯年轻后卫帕帕多普洛斯(Kyriakos Papadopoulos)也是曼联的考察对象,这位16岁中后卫在今年希腊U19青年队比赛中吸引了曼联的注意力。

0=015 希腊后卫是08小妖啊

batigoalzyh 发表于 2008-7-24 15:06:35

郁闷木人理会

:funk: :funk:

Kuangua 发表于 2008-7-24 15:17:45

回复 #2 batigoalzyh 的帖子

我来了。0=074
Papadopoulos MS 速度不行

花笑牌味精 发表于 2008-7-24 15:38:17

速度爆发双11

jman5 发表于 2008-7-24 16:16:59

16岁...........

VVIIQQ 发表于 2008-7-24 21:52:45

乔文科那小身板来这还不被车子那帮壮牛们碾死....

batigoalzyh 发表于 2008-7-25 08:17:32

原帖由 Kuangua 于 2008-7-24 03:17 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我来了。0=074
Papadopoulos MS 速度不行
:loveliness:
么么

jman5 发表于 2008-7-25 11:19:54

今年曼联转会比较大阻力   郁闷啊
页: [1]
查看完整版本: 弗格森挑战年轻红魔 考察"尤文梅西"和希腊后卫-ZT