yangxiaobo20 发表于 2008-7-23 22:28:13

该死的12月-1月~求教求教~

简直要崩溃了,用的英超中流球队,但是一帮子妖怪,虽然没有小法,silva之流,但是都是实力和数据有过之而无不及的实力战将。
每年夏天球队战绩好的很,又是客场胜国米,又能客场挑翻arsenal,一到12月和1月就全线萎靡,联赛多平,或小胜,或小负,只能赢个1/3场,carling cup连续两年止步1/4决赛,一年打MAN U,一年打arsenal,欧洲赛场多亏前面赢的几场才能小组出线,12月打的比赛基本上非负即平,真是联赛,欧洲赛场,杯赛全线萎靡啊!!!我又不喜欢FMM鸡血啊,S/L之类的,觉得不真实,真的是每年的12月我都要抓狂!
各位达人有没有这类情况?你们怎么解决,求赐教,万分感谢!
PS:我一共有3套战术,一套是41222,一套是4312,一套是泡泡的433,我都做过微调和适合我自己球队球星的特色的调整的,包括班子我也总共有2套阵容共22人,我这3套换着打(之前都已经打了不下30场熟练这三套了),人员轮着打,甚至下完全陌生的论坛上的新阵打,可是就是赢不了,连2/3的胜率都保证不了。
真的有点对FM设计的12月-1月的状态低迷有点抓狂了,求各位达人赐教啊~

xiaolou422 发表于 2008-7-23 22:37:03

12-1都是联赛的中后期了(虽然后面还有几个月的联赛,但前面的赛程又多又紧),球员的体力消耗很大,很多球员都有显示“由于上一场比赛而感到疲惫”,主要是注意体力吧,一般球员好状态都要有一个好的体力来维持,体力都没了就没什么状态可言了。

ronaldinhoguo10 发表于 2008-7-23 22:39:37

要这么多人做什么?我才18个人的,最讨厌人多了。从不轮换。

lee_ver 发表于 2008-7-23 22:42:45

做人不要太贝尼特斯。我也讨厌轮换

bejian0338 发表于 2008-7-23 22:51:20

拼体能呗,不常轮换就专门找20耐力的练马拉松
页: [1]
查看完整版本: 该死的12月-1月~求教求教~