vannisheva 发表于 2008-7-24 21:03:07

国米球迷就这素质了。。。

TULIP12 发表于 2008-7-24 21:58:49

都是一家人何必呢希望你们本赛季联盟杯夺冠下赛季卫冕我们一起加油 为意大利足球争光

tokyopgb 发表于 2008-7-25 08:00:26

原帖由 vannisheva 于 2008-7-24 09:03 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
国米球迷就这素质了。。。

你搞笑吧,谁挑起来的?
不要以为这里是新浪。可以随便叫唤

baijin7717 发表于 2008-7-25 08:49:04

一直以为是lulinha 汗。。。
期待09里也能象中小俱乐部一样买些南美 非洲的猛人比如丹尼斯 我之前都米听过。。

baijin7717 发表于 2008-7-25 08:51:47

国米和AC的球迷 你们可不敢丢自己的脸0=033

ray_ 发表于 2008-7-25 09:26:12

为联盟杯冠军而奋斗。至高无上的荣耀

jacky9530 发表于 2008-8-11 13:37:26

国米的球迷,你们以为这样就是捍卫你们俱乐部的尊严了么?
我并不是AC米兰的球迷,我只是说了句事实的话而已,在没有夺冠前,全世界都知道国米是球星黑洞,想想马丁斯 想想埃利亚库等人,说句天才少年的黑洞有错?
有时候和善的解决问题比什么都好,你们在问候人家的时候难道就没想过人家也同样会问候你或你的家人吗?
再说说AC米兰了,一个俱乐部无论怎么样总有高潮和低谷。国际米兰和AC米兰都是这样,吵来吵去很有意思么?
再退一万步说:AC米兰和国际米兰给你们什么了?养你全家了?给你几千万了?值得你们这样吵?
记住,中国人内部团结最重要,家和万事兴啊,免得被倭寇和棒子们叽叽歪歪。

jacky9530 发表于 2008-8-11 13:38:36

再说一句……难道成熟点的人不混论坛了?

kiddandkean 发表于 2008-8-11 15:00:00

再黑洞    也有人来是?
如果真的是黑洞    那为什么还有大牌球星来?

卫道士 发表于 2008-8-11 15:08:08

原帖由 jacky9530 于 2008-8-11 01:37 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
国米的球迷,你们以为这样就是捍卫你们俱乐部的尊严了么?
我并不是AC米兰的球迷,我只是说了句事实的话而已,在没有夺冠前,全世界都知道国米是球星黑洞,想想马丁斯 想想埃利亚库等人,说句天才少年的黑洞有 ...
事实?国内脑残媒体的评论总有人信也是无可奈何,话说那些媒体捧出来的中国超白金一代你信不信啊?
是个豪门就不好混,混不好走人的多的是,Ayala、科洛奇尼如何?天才少年兄弟奥巴梅杨家族现在又在哪里?别看巴萨枪手青训强,每年混不下去走人的照样大有人在。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 谁帮忙查查国米新买的小将Coutinho