KINGDTCYY 发表于 2008-7-23 12:43:34

兄弟们推荐个WBL啊

我用纽卡素,8.02版本的,现在是第一赛季冬季转会期,一开始觉着本队WBL位置上的Enrique数据挺养眼的,所以开赛初就没买WBL这个位置的人,结果用了半个赛季才发现Enrique这人怎么表现老是5566.。。。。想买点网上推荐的牛人(纽卡比较有钱。。。。大概手头有20M+)人家都不来,最让我头疼的是不知道为什么一些小妖也不愿意来,比如皇马的马塞洛。大家有没有什么适合中游球队的私家珍藏推荐啊,不过一定是8.02版本里的牛人,因为原来好多原来的牛人到这版本都被废了。。。。。

ykxuzhen 发表于 2008-7-23 12:45:39

墨西哥有0=001

gnodnay 发表于 2008-7-23 12:48:11

阿森纳的特劳雷,马塞洛开档5M搞定

KINGDTCYY 发表于 2008-7-23 12:51:26

他们都不来,俱乐部接受报价,球员不愿意签合同0=024

gnodnay 发表于 2008-7-23 12:56:12

那没办法了,去萨拉戈萨看看有个边后卫不错,现在都缺边后卫

二十四桥仍在 发表于 2008-7-23 13:00:09

guilherme

syvaart 发表于 2008-7-23 13:01:46

Vasco 达加马的:Guilmhere好象是这样拼的,巴西U21以下的,最多5.5M
Lazio 的那个前南的那个,8M, 利物浦的奥雷里奥, Ajax 埃曼努尔森

msm661 发表于 2008-7-23 13:02:16

taiwo
vargas
还有个塞黑的

xiaolou422 发表于 2008-7-23 13:04:11

巴西U20有一个18岁的中后卫叫 Ed 什么的,可以打多个位置,左边卫也可以,所有数据都很平均打攻击边卫很好,我在左边卫紧缺的时候就买他回来打主力了,数据虽然不是很突出,但也比较稳定,当时在我队里打了一个赛季就被誉为天才少年。

KINGDTCYY 发表于 2008-7-23 13:14:20

guilherme不仅有个WBL,还有个同名前锋,数据都不错,而且都有最低解约金
页: [1] 2 3
查看完整版本: 兄弟们推荐个WBL啊