Whisperer 发表于 2008-7-23 15:50:11

要SL太麻烦了。。

王子托蒂 发表于 2008-7-23 15:51:25

不知道有没有别的办法解决问题~~

IOSYZ 发表于 2008-7-23 15:55:00

不要把定位设为不需要

王子托蒂 发表于 2008-7-23 16:03:35

回复 #13 IOSYZ 的帖子

没啊 我的就是默认的啊~~~

IOSYZ 发表于 2008-7-23 16:13:27

那就不知道了,球员定位为不需要的时候主席经常接手
我挂牌,定价,度假,别的都没动,没出现过主席接手的情况,用MILAN

lbqww 发表于 2008-7-23 17:02:27

把身价设的高一点试试看。。。

我有一次就是,20M卖一个人,结果直接插手。sl之后,设成25M,对方出价21.5M+下次转会40%,老板还没插手。

无敌利物浦 发表于 2008-7-23 17:06:46

lz真有意思。你用了度假大法,肯定是想卖掉某人,而且想高价卖掉某人。

这个方法成功后,其他球队的出价肯定比较高,而且主席也认为你想卖掉某人,那么他接手的可能性当然非常高了。

另外,你用切尔西都要度假卖人,肯定财政不太好,那么主席就更加可能插手了。

lz啊,还是自己先想清楚,不想卖就别用这个方法了。

王子托蒂 发表于 2008-7-23 17:08:11

哦 是设的太低了啊

liren1 发表于 2008-7-23 18:09:07

首先,确定你被插手的球员是你觉得买亏了,还是不想卖.
如果是卖亏了,在转会选择里把挂牌价改到最高,好像是40m不记得了,这个方法适用于非巨星.巨星球员可以通过和电脑还价,把挂牌价设得超过40m.然后度假.电脑根据球员对球员的评估出价,到电脑默认价位高于挂牌价时就会出挂牌价,低于时会出一个电脑自己的最高报价.
如果你不想卖这个球员,很简单,转会设置里挂牌价不要设置就可以,这样电脑一般出身价来买,主席不会干涉.没几个身价就过30m的吧.如果觉得不放心,还有绝招,挂牌价设成0就行.呵呵,下面发生什么不用我再解释了吧....

blvron 发表于 2008-7-23 19:42:20

知足吧
我的范佩西才卖34M
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于度假卖人法~~~