RIOH 发表于 2008-7-22 22:15:57

一次惊讶的跳槽

执教尤文第一年拿亚军,杯赛冠军~第二赛季一路领先,在冬季转会窗开启前想填补一下阵容,盘算买两个人口,但转会资金差点,于是没存档下了最后通牒~~果然瞬间被炒!呵呵,待业时无意间看见曼联联赛仅仅第12,差的出奇, 爵爷的帅位是摇摇欲坠的状态,好在C.罗,鲁尼在,费迪南德也在,冲他仨于是我马上宣布兴趣,曼联主席吉尔的回复是我有可能会接替弗格森的位置!!等等等啊,又过了两轮,转会窗开启一周了,曼联还没动静,我盘算着曼联一找我,我马上就操作转会~~然后一路强分!此时我手里已经有一份恩波利,一份拉卡鲁尼亚和一份桑德兰的合同,我选择延迟,打算推迟到了第三次时,拉科和恩波利退出,只有桑德兰还在坚持~~ 让我很是感动,差点接受了~~感谢曼城击败了曼联,爵爷下课!两天后曼联给我一份合同,我感觉想冲出黑暗一样选择接受!看到桑德兰收回合同,我觉得对不住桑德兰董事会~~呵呵 可是接受曼联后,发现奇怪现象,曼联的教练组空空的!!!一人都没有!!队医只有一个人是原曼联的,其余3个都是09年刚加入俱乐部的地区级别的队医~~球探保存还算完整~~ 马丁.弗格森 还有那个荷兰的范斯汀没了~ 说白了 就是 好得雇员都没了!于是查看转会历史,全部自由转会~~ 这.....这种情况只能发生在现实啊,主教练带着他的教练组一起走人是不是?~一个个都闲着也好马不吃回头草!我真想说:“好草不怕回头吃啊,回来吧!”之后我查看财政,赤字,而且描述是“较好的”~~~转会费董事会不给~~ 让我出售球员,实在失望!于是卖掉布朗,卖伊格尔斯等新秀,赚的那点钱都请雇员了!好在曼联的声望还在那里,大家都给面子,搞个分期付款的也行~~ 否则真不如去桑德兰那只描述为“富裕”的,诚意十足的球会~~ 谁让喜欢曼联呢,而且觉得这是在做着复兴豪门的任务~ 呵呵 使命感十足!

vermeil 发表于 2008-7-22 22:23:56

RP啊~    同情下

宁可抗日死 发表于 2008-7-22 22:55:58

看晕了。。分段的话会更好

逝去战神 发表于 2008-7-22 23:40:20

曼联。。。要是我会选择去桑德兰,目标低,一点一点往上爬还有玩头,老玩豪门也会腻

zed5624511 发表于 2008-7-22 23:55:09

我用米兰,冠军全拿过了,想换个环境,老教授上吊法国国家队。我就表示兴趣``对每体说我要去啊森纳,解雇懂事会很愤怒。。。让我自己辞职,弄到最后啊森纳选了那个帕特.里斯助理教练做教练。。日了。。喷死丫的。。。

RIOH 发表于 2008-7-23 00:30:56

我发现发表最后通牒被解雇的话 声望会从洲际降为誉满国内~ 倒不如自己辞职 呵呵

kingrainy 发表于 2008-7-23 03:02:27

真是有此事,高手!:funk:

Whisperer 发表于 2008-7-23 07:13:06

arsenal经常凭pat rice当主教练的。。

solac21 发表于 2008-7-23 08:11:10

昨天带泽尼特赛季半程被炒很是郁闷``    我修改泽尼特到西甲 选目标为进军欧洲赛场``半程排第10名也把我炒勒还是带我最心爱的曼联算勒`

人与自然 发表于 2008-7-23 08:44:49

如果是我的话就选黑猫警长了,更有挑战性
页: [1] 2
查看完整版本: 一次惊讶的跳槽