李寻欢的刀 发表于 2004-5-29 10:32:34

皮耶罗比巴乔强的N条理由

申明:本人是个理智的球迷,怀着最大的诚意和各位探讨;
首先大家不能一棒子把一个天才否定掉.当时在尤文,巴乔和上下关系都处不来,到糜烂和国际亦如此,难道那么多名帅和球星都错了?巴桥球技高超,但不会处世;而皮耶罗和教练,队友,球迷关系融洽.
皮的身体还是很强壮的,爆发力极强带球60米,7'9(磕药你有证据吗?)这也很符合意大利的风格,巴乔只能怨自己身不逢地了;
皮耶罗的技术也很好,鼎盛时他带球对手必须犯规.巴乔技术同样出神入化,担这两年的意甲赛场上,对手可能出于尊敬,对巴乔盯防都不够紧,(你要仔细看布雷西亚的比赛),欧锦赛上的后卫可不会脚软,所以尤其这次,大家不应对特拉普不满.
但巴乔本人一直很尊敬,也是我的偶像.祝他以后一生走好.
但你要真是个球迷,尤其是意迷,大家更多的关心小皮,关心意大利吧!

ysw0804 发表于 2004-5-29 10:43:38

可惜 piero也年近迟暮了。。哎。。。

疯棍僧 发表于 2004-5-29 10:51:31

你不该把38岁的巴乔和29岁的皮耶罗放在一起比

白色芭蕾 发表于 2004-5-29 11:31:22

巴乔有38了吗?

没搞错吧!

皮耶罗任意球水平高啊!

疯棍僧 发表于 2004-5-29 11:34:01

sorry,笔误不过虚岁也有38了

无聊的球迷 发表于 2004-5-29 11:36:55

楼主的意思恐怕大家都明白,但这种方式未免有点小家子气了。
你应针对性的进行反驳,而不是就向3楼说的那样把38岁的巴乔和29岁的皮耶罗来比较。
要是真比较的话,我可以说出1000条理由巴乔比皮耶罗强,同样也可以说出1000条皮耶罗比巴乔强的理由。
这样~~~没意思
我也不想多说什么,还望改改标题(这实在会招致众骂)。比如“巴乔真的该退役了”“皮耶罗真的就那么差?”

Weather_Rain 发表于 2004-5-29 11:40:58

不知道楼主是不是球迷 皮挨罗那样的人还值得在这里提吗?他在国家队和尤文能上场还不是因为大家给他面子 他现在的表现还不如巴乔

金属:故意把某种动物的名字打上,这样的称呼很不礼貌吧???

[ Last edited by 全金属外壳 on 2004-5-31 at 06:32 PM ]

dssquare 发表于 2004-5-29 12:04:58

皮耶罗在本届的欧洲杯应该不可能有什么很好的表现了,看他本赛季联赛的糟糕表现就知道了。而且,在下赛季皮耶罗会怎么样我也是有点怀疑的了,卡配罗毕竟不是里皮,里皮不敢做的事情,卡配罗也未必不敢,如果皮耶罗下赛季的状态仍然没有改善的话,那么卡配罗肯定不会用他

xioye 发表于 2004-5-29 14:14:46

Originally posted by 无聊的球迷 at 2004-5-29 11:36:
楼主的意思恐怕大家都明白,但这种方式未免有点小家子气了。
你应针对性的进行反驳,而不是就向3楼说的那样把38岁的巴乔和29岁的皮耶罗来比较。
要是真比较的话,我可以说出1000条理由巴乔比皮耶罗强,同样也可 ...

这个说法比较理智

xioye 发表于 2004-5-29 14:15:19

但说皮比baggio烂的理由只一条就够了——心理!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 皮耶罗比巴乔强的N条理由