vannisheva 发表于 2008-7-22 02:16:35

请大家给我推荐几个内切和得分能力强的边锋

左边右边都可以,我用的马竞,不现实的比如C罗梅西Silva就别推荐了。我队里现在有Farfan,Gyan,Kalouda。

小吕探花 发表于 2008-7-22 02:43:07

推荐几个
1:巴西的Daniel da Silva Carvalho
2:秘鲁的Jefferson Farfán
3:阿根廷的Sebastián Leto
4:阿根廷的Damián Escudero

顺便说一下,如果玩西甲的话,一定要到潜水艇去看看,厉害人多多哦!
另外,你玩马竞的话,Maximiliano Rodríguez跑哪里去了?

levylee 发表于 2008-7-22 03:06:10

你的GYAN就不错呀!saivet随的好的话练起来打边锋也超强!范佩西和鲁本也绝对是超强的边锋啦!

levylee 发表于 2008-7-22 03:06:56

另外ROSINA不错,夸雷斯马也不错

kooloo 发表于 2008-7-22 03:12:08

你队里那些人都不错了不用买了

G_G 发表于 2008-7-22 03:24:36

租界到国米那个

MEHELIC

roxas 发表于 2008-7-22 08:35:46

AMR iriome很好用,07-08欧冠第一年就进6球,银靴,还是欧冠最佳球员呢!
不过我把他放在前锋位置上的。
他传中开挡第一年结束就可以练到18左右,射门15,当右边锋应该也很不错。可惜我SPORTING CP没前锋,就把他当前锋用了

AMC piatti也不错,欧冠进5球,最后决赛1-0赢巴萨还是他进的球
他当边锋也很不错,我把他爆发,速度都练到17,18左右,传中虽然不高,但传球,射门都蛮不错,尽管我还是把他当前锋使了,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 请大家给我推荐几个内切和得分能力强的边锋