scout 发表于 2008-7-22 00:13:01

关于铲球吃牌的问题

设置为简单,黄牌数场均0.8-1.0直接出示红牌一个赛季0-2
设置为正常,黄牌数场均1.2-1.4红牌一个赛季 1-4
设置为凶狠,黄牌数场均1.6-1.8红牌一个赛季 3-7
红牌的情况是个大概的情况,这个个人觉得比较依赖RP。。
其实凶狠的铲球在一定程度上可以控制比赛的形式,但是建议不要一直设置。。在比赛形式不利被压制的时候,可以配合贴身使用,减少对方拿球的机会。
所以大家要是球员数值不是差到太离谱的话,不要过多的担心铲球的问题,尤其是豪门。。。

jiang215521 发表于 2008-7-22 00:21:06

这么精确的数字,佩服,顶一个!

先知奉剑 发表于 2008-7-22 00:23:38

这都统计出来了啊

xiaolou422 发表于 2008-7-22 00:49:25

我人多,场均一张红牌都么影响

小吕探花 发表于 2008-7-22 00:50:05

没必要太在意这个,除非你想得什么文明竞赛奖。

小吕探花 发表于 2008-7-22 00:57:46

原帖由 xiaolou422 于 2008-7-22 00:49 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我人多,场均一张红牌都么影响

虽然人多,但场均一张红牌那你这个战术设置似乎有点问题啊

vermeil 发表于 2008-7-22 01:13:41

小看了红黄牌,嘿嘿,我档里有一年联盟杯的外卡就给了整个联赛纪律最好的队,邪门的bari,整年只有4张黄牌,积分倒数第4。

forever15c 发表于 2008-7-22 01:45:00

LS的强..

小吕探花 发表于 2008-7-22 01:54:59

原帖由 vermeil 于 2008-7-22 01:13 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
小看了红黄牌,嘿嘿,我档里有一年联盟杯的外卡就给了整个联赛纪律最好的队,邪门的bari,整年只有4张黄牌,积分倒数第4。

当然没有小看,没看见我楼上说“除非你想得什么文明竞赛奖”。

但问题的关键在于,那种通过文明竞赛的办法,在游戏中实在是有太多不可控因素了,何必刻意呢。努力带队打好比赛,用直接排名或者在杯赛中寻求突破才是达到目标的更合适的途径。

mexes_fr 发表于 2008-7-22 08:49:22

侵略性低的就高铲抢。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于铲球吃牌的问题