xzmmx 发表于 2008-7-21 23:42:23

我常用的英格兰低级别联赛主力阵容

前锋:               to mad               joao.paiva
前腰 :                        adolfo
中场 :                  agustin    justin.walker
两翼:      artur correia                           mike.duff
中后卫:         espin    phil.robinson    barry.miller

门将                           justin.bray
--------------------------
这个妖阵,基本可以打到英甲,然后换一些位置可以到英超,但再想取得英超前10名就很难了。
另外,看了大家的文章,怎么没有人提我的前腰:adolfo,我用的也是3965呀,他是个不错的妖人。
希望大家给点点评。

xzmmx 发表于 2008-7-21 23:44:43

里面很多人都是免费或很便宜,打低级别联赛的小俱乐部很适合。

43134246 发表于 2008-7-22 01:21:32

只用过DUFF和米勒

有意思乎?何不最小数据库?

xzmmx 发表于 2008-7-22 13:38:19

请问,3965用最大,最小,中等数据库,除了球员不一样之外,其他没什么区别吧?

43134246 发表于 2008-7-22 16:00:11

有区别

有很大的区别

最小数据库游戏运行的快啊!

yj1983 发表于 2008-7-22 23:24:55

justin.bray我就没签到过
高潜的人被电脑一抢就没了,而且他也不是很强

xzmmx 发表于 2008-7-23 17:45:32

这些球员大部分是免费的,其他有些几十K搞垫,最贵的可能就是那个justin walker了,全部11人估计400K全买下。

kristen 发表于 2008-7-31 00:41:35

用tmad打双前锋?   
我的常备阵容前锋差不多, 再加个cabello 或preciado, 买不来就用工具搜一个前锋把。
中场是djordjic , danny william (这个好象是随即,有时很猛), adolf , ivanov(很强的AMC),reyad(顶级AMC,到了超级也N强),kallstrom,mike duff ,rousef
后卫konjic, keith millen,beloufa,stimac, 其它替补就不说了。

xzmmx 发表于 2008-7-31 11:43:08

原帖由 kristen 于 2008-7-31 12:41 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
用tmad打双前锋?   
我的常备阵容前锋差不多, 再加个cabello 或preciado, 买不来就用工具搜一个前锋把。
中场是djordjic , danny william (这个好象是随即,有时很猛), adolf , ivanov(很强的AMC),reyad( ...
是,但我现在发现tmd并不适合双前锋,单前锋他最厉害。
你说的这些人很多是非欧盟的吧?我喜欢玩英格兰低级别联赛。
我的愿望是带一只d2,或d3的球队拿到英超冠军和冠军杯冠军。
玩到英超没问题,但到了英超后夺冠我觉得挺难,那些妖人不是个个都在顶级联赛有顶级水平的,总在前几名徘徊。
牛人看到我这样的队伍不肯来,非欧盟的人又来不了,又缺点钱,所以难。目前正在苦苦探索。

rapeman 发表于 2008-7-31 12:12:05

哎,用肥牛得阵把,想不多冠也难
页: [1] 2
查看完整版本: 我常用的英格兰低级别联赛主力阵容