ang 发表于 2008-7-21 23:26:33

你会买这样的前锋么?你能用好他么?

英甲联赛刚到冬季转会期 他从联赛的第一轮开始就坐稳了联赛最佳射手的宝座
虽然有的时候我的前锋也会偶尔和他轮流坐庄

孩子他爸 发表于 2008-7-21 23:28:11

很久没见过纯黑白的了

ang 发表于 2008-7-21 23:33:26

我起初是认为球队的中场支持他的关系
于是我在冬季转会前一个月开人执教 然后把队伍里除他以外的球员全部解雇 预备队也不例外 然后隐退

之后他们就靠着一堆青年队的小孩+助教升主教开始了联赛 其间确实有几场惨败

但球队输球并没有制止他的进球,在队伍不顺,队友垃圾的前提下 他依然能保证平均两场至少进一个球的效率
而也就在这段时间 他个人依然能够力压我的主力射手每轮都坐稳射手王的宝座

现在东歇期大门已开 又招兵买马了~

ang 发表于 2008-7-21 23:34:38

因为我觉得默认的皮肤和颜色比任何改过的皮肤都好看- -

国米伴我十年 发表于 2008-7-21 23:43:21

租借国王比这个好多了0=024

jiang215521 发表于 2008-7-21 23:45:25

回复 #3 ang 的帖子

LZ 手段果然高明, 可惜人算不如AI算!:loveliness:

ang 发表于 2008-7-21 23:47:39

- -
我只是想看看他会不会依然保证进球

galastri 发表于 2008-7-21 23:47:49

电脑每个赛季都会有个队超牛比,都会有1,2个前锋超能进球,没什么奇怪的 ,下个赛季肯定阳WEI:loveliness:

ang 发表于 2008-7-21 23:53:26

我不知道下赛季会不会阳WEI
但我知道一旦我买来他就肯定阳WEI

scout 发表于 2008-7-22 00:02:58

实在是受不了LZ的头像。。。太像某某了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 你会买这样的前锋么?你能用好他么?