weiweinp 发表于 2008-7-21 09:40:55

不算新的8.02新人,求助阵形一个

其实我原来一直不愿意升级到8.02,因为原来的8.01,玩的非常的上手,不过,终于会有腻的时候的

我想尝试一下802,看看到底有没有大家说的那么有意思,果然很不错!但是由于与801的区别,在玩的时候我明显感觉到压力!

这几天我也在论坛里面默默的关注了很久,始终是没有找到一个看上去满意而且进攻流畅华丽,适合我人员配置的阵

今天终于下了决心说要拜托下大家,提供给我一个阵好吗??

我比较喜欢华丽的进攻,流畅!还有,由于个人的嗜好,前场的BT男很多,左右边锋也都很不错,所以好头疼哦!想想这么多BT在一起居然场面难看,被人侮辱,都不进球,就觉得对不起这些大牌~~

所以真的真的,非常真诚的请求大家的帮助!!真的谢谢!!!!!

angus1982 发表于 2008-7-21 09:42:43

BT男太多,导致没人干脏活,成绩自然不好

你的要求估计是达不到了

weiweinp 发表于 2008-7-21 09:45:17

555555555555555帮忙 下吧~总不可能再回去玩801吧???

还有,其实我在DMC这个位置上严重缺人~~~所以从07开始,都很少用这个位置的人~~唉~~~

好苦恼的说!!!

xinnews 发表于 2008-7-21 09:45:18

巨星战术?!:funk:                              .

weiweinp 发表于 2008-7-21 10:53:09

是的呀~~哈哈~没办法~个人爱好咯~~·呵呵

iiha 发表于 2008-7-21 12:55:53

多个DMC不会影响你的华丽的

scout 发表于 2008-7-21 13:01:43

LZ没有理解华丽的真实含义。
页: [1]
查看完整版本: 不算新的8.02新人,求助阵形一个