猪哥死蚂蚁 发表于 2008-7-21 08:13:45

亨特拉尔的使用

30M美金用了1个赛季和VUCINIC搭档,觉得他数据跟范尼很象看着不错可是用起来就不那么舒服了,一方面是纯粹的ST,只能喂球给他没有自己拿球带球做几下配合的能力。另一方面射门效率和稳定性跟范尼不能比,要么抽风一进进2,3个要么多场不进。

人与自然 发表于 2008-7-21 08:23:22

我也是,这一类的中锋 射门准但又不是极准 头球尚好但又非空霸级别 有点速度但不是快马 技术马马虎虎可也不是单车男 总之没啥特点的,总是用不好

mexes_fr 发表于 2008-7-21 08:53:55

传球应该还行吧,单箭头试试看。

aa.forever 发表于 2008-7-21 09:45:41

这个比g11要强点把....
中场有2个kaka级别的还是好打得..

angus1982 发表于 2008-7-21 09:49:36

用他还不如毕尔巴鄂的洛伦特

我用过的最好用的人(AD8月不用特殊手段开裆是买不起的)

cuijian31362001 发表于 2008-7-21 09:58:34

我用他感觉还行啊,我是单前锋。

t83024 发表于 2008-7-21 10:23:30

我也买过他,感觉一般,看他的数据就不是空霸只是抢点前锋,但是他的射门和很多射门属性很高的球员象比安奇阿KUN一样,虽然射门能力很高,看数据射门命中也很高,超过50%,但是比赛中一看就明白了,基本上大多数射门都踢门将身上了,在FM里如果前锋没有速度也没有高度,只是射门抢点好的话,那没有把握机会的能力就完了

马拉拉 发表于 2008-7-21 10:26:47

比安齐是越打越好的类型~~~

LZ可以尝试 那个Oscar Cardozo~~~

Linclude 发表于 2008-7-21 10:29:46

我买过啊,绝对的好使,就是太贵。。。

我打433,哼哼当单中锋用。

denveryan 发表于 2008-7-21 13:01:32

亨特拉尔是我这个赛季目前为止的助攻王,我让他和鲁尼搭档,给鲁尼喂了不少好球,呵呵!
页: [1] 2
查看完整版本: 亨特拉尔的使用