Whisperer 发表于 2008-7-21 08:54:28

。。主要是看到有人便宜了或者钱多了就一时冲动买下来。。。然后就对着长长的list后悔

huangguijun 发表于 2008-7-21 09:17:18

一共才三个非欧盟名额,结果Marvin Angulo一场比赛都没打过。Silva居然也只进了3个球。

diesirae 发表于 2008-7-21 09:21:20

你收集那么多人干啥……0=024

angus1982 发表于 2008-7-21 09:25:59

基本上不会

我都是那边缺人哪边补

很少去挖小牛,特别是强队的小牛

把别的队的牛人挖了,以后你就一枝独秀了,很没意思

Linclude 发表于 2008-7-21 09:30:33

要追求球队的平衡啊。。。

我基本上是20M以上的绝对不买,10M以上也很少出手。。。

时间如疾风 发表于 2008-7-21 09:32:14

选择球队不是选级别最低的,而是选资金最少的,甚至是负债累累的!

LEEYEE 发表于 2008-7-21 09:59:22

只要你不做弊包括使用球探工具搜人买人 还是有挑战性的 。再不行就找人玩联机吧 那比较有挑战性

flyzyly 发表于 2008-7-21 10:57:26

用了工具了,玩起来当然没意思了

lbqww 发表于 2008-7-21 10:57:29

把一些人卖掉吧。。。我现在玩到20112年的曼联了,基本上也是两套以上的阵容。。。

于是乎,把一些人都卖掉,提拔年轻球员。这些年轻球员有些是开档时签来的,一直租借或者放到了预备队锻炼,数据已经差不多了,可以上来打一打了。

§王者之心§ 发表于 2008-7-21 11:01:00

原帖由 lbqww 于 2008-7-21 10:57 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
把一些人卖掉吧。。。我现在玩到20112年的曼联了,基本上也是两套以上的阵容。。。

于是乎,把一些人都卖掉,提拔年轻球员。这些年轻球员有些是开档时签来的,一直租借或者放到了预备队锻炼,数据已经差不多 ...
狠人啊。。。。。。。:funk: :funk:
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 每次玩一个俱乐部到四五年的时候,就因为人太多了不想玩下去了