goukaogou981 发表于 2008-7-20 20:59:13

求阵!!!

本人玩米兰,每场比赛都是0:0好点的结果就是1:0 求能与下面阵容搭配的阵型.....

下面是我的阵容:(4312)

帕托本泽马

卡卡

安布皮尔洛加图索

扬库卡拉泽内斯塔奥多
                              洛里斯

goukaogou981 发表于 2008-7-21 10:32:25

怎么没人回啊我的帖子是不是好烂啊

ghosthjf 发表于 2008-7-21 13:13:22

把benzema换成阿kun,那就不一样了。

scout 发表于 2008-7-21 13:15:03

AC米兰的阵很好找的吧。。LZ在论坛上搜搜就有了。

goukaogou981 发表于 2008-7-21 16:38:11

恩啊kun 有那么厉害么?用本泽马不能开数据只能开实战实战中非常活跃啊

ghosthjf 发表于 2008-7-21 17:27:42

benzema属于射手,和pato类型相似,kun则属于拿球型。
kun和pato记得多换位。

zed5624511 发表于 2008-7-21 17:49:31

给你个我的吧,基本原版人马,第一年买了巴尔扎利和哼特拉尔再没买人,联赛第二,其他4灌王
801,不知道你那好用不

页: [1]
查看完整版本: 求阵!!!