白色芭蕾 发表于 2004-5-28 19:59:24

尤文图斯挖角罗马,卡佩罗入主老妇人!

卡佩罗已经和尤文图斯俱乐部签订了三年的执教合同,哈哈这下有的看了,

森西估计又要乱骂了,

而托蒂估计又要炮轰俱乐部了,

哈哈哈哈,罗马估计要闹翻天了!!!

全金属外壳 发表于 2004-5-29 00:14:18

完了,这下罗马彻底完了!!!

卡佩罗对于罗马来说比任何一位球员,甚至是托蒂还重要!

托蒂就是走了,罗马还有卡萨诺、蒙特拉和曼奇尼!萨穆埃尔走了,罗马还有齐沃!埃莫森走了,罗马也还有德罗西!

但是卡佩罗走了,罗马可以找谁代替???特拉帕托尼?希斯费尔德?卡佩罗可是世界级名帅啊?!

如果找来普兰德利、曼奇尼、德尔内里之类的年轻教头,卡萨诺能听他们的吗?这可是个连卡佩罗都得使用怀柔政策的刺头啊!!!其他的球星呢?难道就那么好摆布?

曼奇尼能在拉齐奥迅速树立权威,那是因为他最后是在拉齐奥挂的靴!跟许多队员都有很好的个人沟通!

卡佩罗比托蒂还早一步离开罗马,这下不要说托蒂几乎不会留下!就连说要来的梅克斯也悬了!!!

mariobeckham 发表于 2004-5-29 08:22:24

托蒂也许是早就知情,所以这几个月才毫不忌讳的说要走,他想告诉球迷罗马已经完了,之后发生的任何事情都不奇怪了,罗马即将成为佛罗伦萨第二

ysw0804 发表于 2004-5-29 09:49:26

哎,还以为德尚会来的呢,原来都是骗人的。。。

全金属外壳 发表于 2004-5-29 15:57:08

罗马最重要是赶紧抱上一条粗腿!!!

全金属外壳 发表于 2004-5-29 17:16:06

刚看到,罗马签了普兰德利!

唉,难哪!看看能不能从帕尔马拉来几个心腹吧。罗马不是说想要吉拉尔蒂诺吗?这回可以试试。

不过帕尔马也是穷的叮当响的主,现在指望着救命钱呢!不给钱,光拿张银行担保书能行吗?

Weather_Rain 发表于 2004-5-29 18:42:29

罗马还不至于象当年佛罗伦萨那样 虽然走了很多人但还是一只强队 觉得以后罗马会象LAZIO一样 靠整体踢球 前提是卡萨诺 德罗西 小曼奇尼快点成熟起来 现在普兰得利来了是好事 卡佩罗还是适合执教豪门 由普兰得利执教罗马未尝不是一件好事

Weather_Rain 发表于 2004-5-29 18:44:32

本人长期潜水 现准备现身了 :)

ajaxhlhl 发表于 2004-5-30 02:31:26

卡萨洛趁早卖个好价钱也走算了。千万别去尤文!
TOTTI留下的可能性下降到20%了
罗马,我为你哭泣!
万万没想到的是卡佩罗来这招,对他的感情分迅速下降到59.5
其实我是米兰的球迷,但罗马和卡佩罗的确是我比较关心的球队,现在好了,TOTTI去米兰就是了
鲁伊要不回紫荆花要不去切尔西
卡佩罗我为你郁闷!
这个足坛的确不会发生什么我不能接受的东西了。
足球在沉沦!

Fox_Mulder 发表于 2004-5-30 11:10:55

卡佩罗来了,尤文王朝的复兴还会远吗?……不会!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 尤文图斯挖角罗马,卡佩罗入主老妇人!