huafeilj 发表于 2008-7-20 17:07:30

对FM2009的期待

玩了一段FM2008好一段时间了,个人感觉做得非常不错。
不过还是希望年底将要推出的FM2009能有更多的改进。 以下即是我的一些个人想法。

1 .增加玩家可以随意调节球队球票价格的功能。
2 .体育场可以按照玩家的想法来加盖。如有些俱乐部的球迷的富人比较多的话,完全可以多盖足球包厢。
3.   允许玩家在体育场的周围 加盖停车场,餐饮店,主题公园,大型体育用品城,绿地。。。。
4.   有钱的俱乐部还可以为自己球队买专用飞机。。
5.   俱乐部可以自己选择自己喜欢的球队赞助商和球场周围的广告(阿迪,耐克,赌博公司,航空公司。。)这样俱乐部完全可以有更多的收入。
6.   增加股票交易功能。一边使自己俱乐部的股票可以上市,另外一也可以抄其它俱乐部的股票。
7.   增加玩家作为助理教练和其它职位教练的功能。 甚至可以成为俱乐部主席。
8.   增加更多的欧洲小国家的足球联赛(梵蒂冈,安道尔,格鲁吉亚,马耳他,法罗群岛,爱沙尼亚,波黑,“科索沃”.....)
9.   增加些突发事件的新闻,譬如俱乐部有些有钱的球迷愿意给俱乐部赞助多少钱的。。。
10.   。。。。甚至可以增加在比赛前参与赌球的功能。这样一些低等级联赛没钱的小俱乐部也可以通过这种方式筹集些钱。。。
11. 最好作为玩家的我们当了教练赚了钱后,最好也可以投资买些房地产和汽车什么的。 多一些类似于Q币的一些功能就好玩了:)

大家也来说说你们期待未来的FM在那些方面应该做些改进。。。。。

bailei313 发表于 2008-7-20 17:13:30

那就不是足球经理(教练)了.....成老板了....你既当主教练,还当市场主管?还想赌球?直接取消你俱乐部番号!!!!!

时间如疾风 发表于 2008-7-20 17:17:24

FIFA足球经理一直以来的任何版本都能满足LZ的这些要求,并且还能选择老婆孩子呢

FM玩的就是精确的数据、完善的转会系统、多变的比赛系统

huafeilj 发表于 2008-7-20 17:17:34

开档游戏时可以选择自己要扮演的角色类型啊。   

如:
1. 俱乐部主席
2. 俱乐部经理
3. 普通的教练
4. 助理教练 (战术教练)
5. 球探

。。。。

huafeilj 发表于 2008-7-20 17:31:26

原帖由 时间如疾风 于 2008-7-20 05:17 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
FIFA足球经理一直以来的任何版本都能满足LZ的这些要求,FM玩的就是精确的数据、完善的转会系统、多变的比赛系统

可是FIFA经理在俱乐部和球员数据方面没有FM这样真实和专业啊。虽说以上我列出的改进想法游戏激进,不过有些其实还是很做得到的,而且也不违反游戏的要求追求真实的准则。如选择广告赞助商和参与制订球票价格。。

其实FM的开发商完全可以考虑每年同时开发出两个版本:

一个版本是和现在的差不多。着重于贴近现实的版本,每年只做少量改进,这样就会保留原汁原味。

另外一个是属于虚幻版本(但球员和俱乐部数应该绝对真实) ,只是增加更多的游戏趣味性给玩家(如 股票功能,买地买卖,更多角色扮演。。)

这是一个一举两得的办法。一方面玩家就可以有更多的FM玩法,游戏开发公司也可以每年赚双倍的钱了。呵呵。。

hxm512 发表于 2008-7-20 17:31:40

我只期待早点出...回学校那天就出该多好..嘎嘎```

哈里科威尔 发表于 2008-7-20 17:44:30

原帖由 huafeilj 于 2008-7-20 05:17 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
开档游戏时可以选择自己要扮演的角色类型啊。   

如:
1. 俱乐部主席
2. 俱乐部经理
3. 普通的教练
4. 助理教练 (战术教练)
5. 球探

。。。。
这个我超级赞同~~~角色扮演 哈哈

koelsgive 发表于 2008-7-20 19:25:12

我希望能平衡,别再通过作弊找平衡了..
对于股票我比较期待,呵呵。

仙履 发表于 2008-7-20 19:35:05

把楼主拖出去拉皮条!!

jman5 发表于 2008-7-20 20:01:11

13   46   我很认同

其他 赌博 股票一定不能引入

因为投机致富太没意思了
页: [1] 2
查看完整版本: 对FM2009的期待