zed5624511 发表于 2008-7-20 15:20:01

加秃下课的那些日子——我的米兰执教日志

自己一个人玩很没意思,所以写这个日志来和大家一起分享,欢迎大家象我推荐球员,讨论战术~大家的米兰才最精彩!我的文笔非常非常非常差。。。。之为博各位米兰同胞一笑~

作为一名中国教练,我赋闲在家,过者神仙般的生活~但我的生命注定不能离开足球,哪怕是一天,2008年6月,不平凡的一天,国际米兰主教练曼奇尼被解雇,随后我便收到了来字国际米兰主席莫拉谛的邀请,执教国际米兰,不得不说,当时我有些动心,国际米兰的阵容很厚实,但是从8年前便深深爱上米兰的我,义无返顾的拒绝了来自国际米兰的邀请。

终于,我的机会来了,因为在转会市场上的吝啬,老贝饱受球迷的攻击,甚至收到了死亡威胁,而为了保全自己,他将加秃推上了风口浪尖,由他来做替罪羊。加秃下课了,而我这个来自中国的教练接替了他的职位,安胖自愿做助手,从新一统欧洲,由此,我的米兰之路就这样开始了

7月1日,我乘坐911号航班来到了时尚之都米兰,(老贝很小气,说是油价太高,私人飞机使不起了,现在给他外孙当玩具~)乘作老贝的专车奥拓,来到了米兰内洛训练基地,很雄伟的训练基地,工作人员在忙着,我未来的助手安胖正在带领队员们做热身练习,坐在场边,我跟老贝来了一次畅谈,我提出了我的看法,以及今后的打算,老贝要求我用两年的时间将球队打造成意大利冠军,并且给了我6000W的转会资金以及1E5000W的工资预算,而后他更多的是说对不起加秃之类的话``汗``
   是时候去见见队员门了,我打断他,因为我实在是不想在听到他说加秃了。。
于是我们来到了训练场
          欢迎来到米兰。马尔帝尼第一个上来迎接,并表示欢迎,脸上挂着招牌试的微笑,其他队员跟随老队长附和着,不善言谈的我只能尴尬的打着招呼,脸上挂着不自然的微笑。。。我将我的打算告诉了队员们,他们也说了自己的想法,加图索象我推荐慕尼黑的托尼,安胖和其他队员也说需要一名高中锋,并且还要可以参与轮换的年轻后卫,我的脑海中已浮现一堆耀眼的名单

zed5624511 发表于 2008-7-20 15:29:04

就这样,夏季转会行动开始了
安胖给我提出建议,买一个高大的中锋,年轻的中后卫。我将目光瞄准了队中元老加图索推荐的托尼,以及帕勒莫熟人巴尔扎利身上

zed5624511 发表于 2008-7-20 15:41:10

而托尼给出的回应着实让我兴奋了一把~他向往米兰,并且希望和他的好友加图索一起踢球!可是好静不长,拜仁不愿意出让这名强力前锋,并极力劝阻托尼,软莫硬泡下,托尼也渐渐放弃了来米兰踢球的想法。对于巴尔扎利这名老熟人,已经不需要介绍,他的能力有目共睹,在我看来,他是最适合内斯塔的接班人,我直接将一张1500W的支票仍到了帕勒莫,但是帕勒莫的由于不决让我感到不安,就在帕勒主席要答应的时候,利物蒲杀了出来,表示了对巴尔扎利的兴趣,而在我看来,巴尔扎利是无可替代的,直接将价格开到1750W,不给英国人任何的机会,顺利完成了今夏第一签!

zed5624511 发表于 2008-7-20 15:53:20

解决了后卫问题,就剩找一个强力前锋了,我的名单中有啊德巴约贝尔巴托夫 比安奇 啊毛里 克捞奇 哼特拉尔 本特纳,而前三者的身价让我望而却步,啊毛里是我很欣赏的前锋,可惜有了巴尔扎利的例子,帕勒莫仍想再捞一笔,米兰决不做冤大头,于是我将目光对准了另外三人。。。经过问价,我们了解到本特纳跟克牢奇是非卖品,这样,我们的选择只剩下了一个,被称为小范尼的——哼特拉尔!
——————未完待续——————

jman5 发表于 2008-7-20 19:48:40

沙发我坐吧 。

叶仔 发表于 2008-7-20 22:40:33

支持,找斑竹给LZ加精哪

diesirae 发表于 2008-7-21 09:39:42

巴扎力和阿毛里都是很容易签到的人啊……

tsla2003 发表于 2008-7-21 10:53:33

这个不该发这个版吧

zed5624511 发表于 2008-7-21 11:19:32

原帖由 diesirae 于 2008-7-21 09:39 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
巴扎力和阿毛里都是很容易签到的人啊……
抢的人多了他就抬价。。。。。一会更新今天的~

diesirae 发表于 2008-7-21 11:23:00

开档好几次都没遇到抢0=015

7.1前阿毛里的工资要求低的吓人……
页: [1] 2
查看完整版本: 加秃下课的那些日子——我的米兰执教日志